Kawai Run 2

Продолжение популярной игры на двоих игроков, в которой Вам придется проявить все свои способности в реакции - бегать, прыгать, пригибаться и постараться пробежать как можно дальше. Посоревнуйтесь со своим другом в скорости реакции.
Онлайн игра Kawai Run 2.
Загрузок: 14818
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 642)
Аркады

Road Of The Dead 2

Запаситесь оружием и храбростью. Вам предстоит прорываться через городские кварталы, полностью захваченные злобными зомби. Садитесь в машину и стреляйте и стреляйте в этих монстров на Вашем пути. Игра имеет очень большой размер - почти 45 Мб и может долго загружаться.
Онлайн игра Road Of The Dead 2.
Загрузок: 1020
Рейтинг: 4/5 (голосов 34)
Аркады

Go Go Agent Zero

Беги и стреляй по врагам. Перепрыгивай препятствия, бросай гранаты, используй мотоцикл.
Онлайн игра Go Go Agent Zero.
Загрузок: 651
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 7)
Аркады

Go Gothic

Одевалка для девочек в готическом стиле.
Онлайн игра Go Gothic.
Загрузок: 483
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 11)
Для девочек

BNKR

Человечество давно исчезло с лица земли. В далеком будущем по Земле бродят только роботы. Но им не хватает источников энергии, и это самая большая их проблема. Помогите этому бродяге найти источник энергии. Это первая часть увлекательного квеста. Ждем появления продолжения игры.
Онлайн игра BNKR.
Загрузок: 466
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 17)
Квесты

Monkey Go Happy Marathon 4

Семейство плачущих обезьян снова вернулось и ждет от тебя, чтобы ты сделал их счастливыми.
Онлайн игра Monkey Go Happy Marathon 4.
Загрузок: 462
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 15)
Квесты

Transmorpher 2

Этот чужак попал на космический корабль. Он умеет превращаться в других существ, меняя свою форму. Путешествуйте по кораблю, собирая бонусы, и используйте свои удивительные способности к превращениям.
Онлайн игра Transmorpher 2.
Загрузок: 456
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 12)
Аркады

Shadow Of The Ninja 2

Скрытный ниндзя возвратился. Прокрадитесь незаметно мимо охранников и спасите заложников. По пути не забывайте собирать драгоценные камни.
Онлайн игра Shadow Of The Ninja 2.
Загрузок: 372
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 7)
Аркады

Battalion Commander

Ведите своего солдата по пустыне Африки и уничтожайте нападающих врагов. Освобождайте из плена союзников - они помогут Вам в борьбе с врагами.
Онлайн игра Battalion Commander.
Загрузок: 299
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Аркады

Goodgame Gangster

Испытайте себя в роли гангстера в большом городе. Выполняйте задания для крестного отца, участвуйте в дуэлях с другими игроками. На черном рынке Вы можете покупать новое оружие и амуницию. Игра требует регистрации.
Онлайн игра Goodgame Gangster.
Загрузок: 296
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 10)
Аркады

Demon OverKill

Демоны окружают Вас со всех сторон. Смотрите в оба глаза и крутите головой во все стороны, иначе не выжить в этом ужасном месте.
Онлайн игра Demon OverKill.
Загрузок: 184
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Стрелялки

Dead Convoy

Выберите стратегию размещения динамита на мосту с целью разрушения в момент прохода по мосту вражеского конвоя. Ваша цель не только разрушить мост, но и уничтожить весь конвой.
Онлайн игра Dead Convoy.
Загрузок: 6048
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 160)
Аркады

Papa's Cupcakeria

Папа открыл новый ресторан и ему очень нужны опытные помощники для управления рестораном и обслуживания клиентов. Ресторан специализируется на выпечке кексов и если у Вас есть навыки приготовления и украшения кексов, то ваша помощь может очень пригодиться в этой игре.
Онлайн игра Papa's Cupcakeria.
Загрузок: 2559
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 132)
Для девочек

Bomber At War 2

Управляйте своим военным самолетом. Проведите его через вражескую территорию и выполните миссию по уничтожению объектов противника.
Онлайн игра Bomber At War 2.
Загрузок: 1516
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 35)
Аркады

Theme Hotel

Постройте свой собственный отель. Расположите комнаты, кафе, и другие помещения для обслуживания посетителей. Принимайте на работу обслуживающий персонал и следите, чтобы гости были довольны обслуживанием. Достигните самого высокого уровня, и присвоения Вашему отелю 5-ти звезд.
Онлайн игра Theme Hotel.
Загрузок: 1350
Рейтинг: 4/5 (голосов 44)
Для девочек

Go Virus

Логическая игра, в которой нужно распространить вирус на все игровое поле за ограниченное количество ходов.
Онлайн игра Go Virus.
Загрузок: 1171
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Логические игры

Laser Cannon 3

Целься и стреляй из лазерной пушки и очисти каждый уровень от монстров. Иногда потребуется пошевелить мозгами, чтобы добраться до монстра.
Онлайн игра Laser Cannon 3.
Загрузок: 1116
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 28)
Стрелялки

Alien Attack Team

Остановите вторжение пришельцев с помощью всех доступных видов оружия. Разнесите их в клочья!
Онлайн игра Alien Attack Team.
Загрузок: 1071
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 25)
Стрелялки

Dead Paradise 2

Ваш родной город захвачен бандой рейдеров. Но у Вас есть бронированный и полностью вооруженный автомобиль, и Вы полны решимости навести порядок в своем городе. Итак, в путь - расстреливайте вражеские автомобили и технику и пройдите каждый уровень.
Онлайн игра Dead Paradise 2.
Загрузок: 958
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 15)
Стрелялки

Mechanical Soldier

Вражеские солдаты на Вашем пути должны быть уничтожены. На каждом уровне у Вас есть цель, которая должна быть ликвидирована.
Онлайн игра Mechanical Soldier.
Загрузок: 862
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 22)
Аркады

Arcane Weapon

На Вашем пути стоят механические монстры, созданные инопланетными силами. Пройдите через все уровни, уничтожая монстров на своем пути.
Онлайн игра Arcane Weapon.
Загрузок: 850
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 25)
Стрелялки

Rollercoaster Creator 2

Постройте свои собственные Американские горки и проведите поезд с пассажирами до конца аттракциона. Рисуйте трассу так, чтобы собрать все драгоценные камни по пути.
Онлайн игра Rollercoaster Creator 2.
Загрузок: 833
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 28)
Аркады

Quad Trials

Пройдите через все 5 сложных уровней с препятствиями на квадроцикле.
Онлайн игра Quad Trials.
Загрузок: 469
Рейтинг: 2.2/5 (голосов 5)
Гонки

Cheese Barn

Проведите мышонка к желанному кусочку сыра, убирая препятствия на его пути.
Онлайн игра Cheese Barn.
Загрузок: 364
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Аркады

The Most Wanted Bandito 2

Продолжение истории про ковбоя и бандитов. Вскакивайте на своего верного жеребца и отправляйтесь в погоню, полную опасностей и стрельбы.
Онлайн игра The Most Wanted Bandito 2.
Загрузок: 334
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Стрелялки

Harry Quantum 3

Гарри вернулся для нового приключения в этой игре бродилке. Внимательно изучите местный карнавал. Что-то в нем не так.
Онлайн игра Harry Quantum 3.
Загрузок: 290
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 10)
Квесты

Dwarf Coins

Игра-головоломка, в которой гномик должен собрать все монетки и кристаллы на каждом уровне. Для этого у него есть молоток, с помощью которого нужно разбивать камни, чтобы и монетки и кристаллы попали в тележку гнома.
Онлайн игра Dwarf Coins.
Загрузок: 246
Рейтинг: 3/5 (голосов 6)
Логические игры

Vortex Point 2

Помогите трем исследователям паранормальных явлений разгадать загадки и поймать злого духа-клоуна в этой приключенческой головоломке.
Онлайн игра Vortex Point 2.
Загрузок: 179
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Квесты

Orbit Breaker

У Вас в руках мощнейшее оружие способное разрушать целые планеты. Нужно только правильно воспользоваться им. Запускайте свой лазерный гарпун к планетам и взрывайте их.
Онлайн игра Orbit Breaker.
Загрузок: 160
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 11)
Аркады

Darker Ride Escape

Вы отправились на аттракцион и решили проехаться в вагончике по комнате страха. Но внезапно вагончик остановился, и Вы оказались запертыми в этом ужасном месте. Нужно во что бы то ни стало найти выход. Для этого нужно будет решить ряд головоломок, чтобы не остаться здесь навсегда.
Онлайн игра Darker Ride Escape.
Загрузок: 128
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Квесты

Experimental Shooter 2

Расстреляйте все белые шарики в каждой комнате. Прыгайте на платформы, чтобы добраться вверх.
Онлайн игра Experimental Shooter 2.
Загрузок: 94
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

Stunt Skateboard 3D

Головокружительный скейтбординг по улицам города. Опасные трюки, прыжки, препятствия - все это ждет Вас в этой 3D игре с прекрасной графикой и динамикой.
Онлайн игра Stunt Skateboard 3D.
Загрузок: 7695
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 293)
Спортивные игры

Medieval Shark

Судный день спустился на землю. Но смерть и разрушения пришли не с небес, а из глубин океана. Sharkman - это страх из глубины, тысячи безжалостных и острых как бритва зубов. Разрушение и пожирание всего на своем пути - это здесь!
Онлайн игра Medieval Shark.
Загрузок: 3117
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 85)
Аркады

Dogfight 2

Поучаствуйте в воздушных боях времен Второй Мировой Войны. Сразитесь с асами Люфтваффе в смертельной битве и выйдите победителем.
Онлайн игра Dogfight 2.
Загрузок: 1987
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 26)
Леталки

Double Bros

Игра с двуручным управлением. Вам нужно управлять двумя персонажами сразу - перепрыгивать препятствия и собирать очки. Но если хочется, то можно сыграть и вдвоем.
Онлайн игра Double Bros.
Загрузок: 1011
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 31)
Аркады

Mega Miner

Добывайте полезные ископаемые с помощью этой удивительной машины и продавайте их. За вырученные деньги улучшайте экипировку своей машины, чтобы копать глубже и добывать еще больше полезных ископаемых.
Онлайн игра Mega Miner.
Загрузок: 849
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 21)
Аркады

Vector Stunt

3D гонка под музыку. Загружайте в игру ваши любимые мелодии и гоняйте на летающем гоночном аппарате будущего.
Онлайн игра Vector Stunt.
Загрузок: 525
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 10)
Гонки

Prototype

Игра для одного или 2 игроков, в которой нужно защищать флаги. Красочные неоновые огни и красивое звуковое сопровождение.
Онлайн игра Prototype.
Загрузок: 399
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 14)
Аркады

IndestructoTank A.E.

Этот небольшой броневик совершенно не боится взрывов, бомб и ракет. Его только побрасывает вверх от взрывов. И он этим умело пользуется - маневрируя в полете, он уничтожает вражеские вертолеты.
Онлайн игра IndestructoTank A.E..
Загрузок: 227
Рейтинг: 1.3/5 (голосов 4)
Аркады

Solipskier

Рисуйте мышкой трассу перед скользящим по снегу лыжником, заставьте его выполнять трюки, взбираться на гору и прыгать со склонов!
Онлайн игра Solipskier.
Загрузок: 188
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 4)