Lego Ultimate SpiderMan

Лего человек-паук как всегда борется с преступностью, используя свои уникальные возможности. Пройдите Ваши миссии и нейтрализуйте всех преступников.
Онлайн игра Lego Ultimate SpiderMan.
Загрузок: 5110
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 122)
Аркады

Fire Catcher

Огненные демоны поднялись из глубин ада в Ваш город, и только Вы можете спасти свой дом от гибели в огне. Спуститесь в подземные адовы проходы и используйте свой топор водяные насосы, чтобы загасить весь огонь и загнать огненных демонов назад.
Онлайн игра Fire Catcher.
Загрузок: 3073
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 130)
Бродилки

Train Raiders

Ваш поезд продвигается по опасной территории и перевозит очень ценный груз. Защищайте его от вездесущих байкеров, вооруженных автомашин и даже самолетов. Обновляйте Ваше оружие и не допустите захвата поезда.
Онлайн игра Train Raiders.
Загрузок: 2622
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 33)
Стрелялки

Paintball Racers

Гонки с преследованием на маленьких автомобилях со стрельбой. Стреляйте шарами в автомобили противников, преодолевайте препятствия и собирайте очки.
Онлайн игра Paintball Racers.
Загрузок: 2052
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 39)
Гонки

Bomb Besieger

Выбирай угол наклона и силу броска и метай бомбы в рыцарей.
Онлайн игра Bomb Besieger.
Загрузок: 1571
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 24)
Аркады

Sentry Knight

Управляйте одиноким воином, стоящим на сторожевой башне и защищайте территорию от нападающих мифических существ. Улучшайте свое оружие для нанесения большего урона нападающим. Приобретайте и улучшайте свои таланты и уникальные заклинания, применяйте огонь и лед.
Онлайн игра Sentry Knight.
Загрузок: 1402
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 24)
Стрелялки

Dakota Winchester's Adventures

Доктор Winchester отправился в джунгли на поиски пропавшего рубина Хильды. Помогите ему разобраться в хитросплетениях загадок и найти рубин.
Онлайн игра Dakota Winchester's Adventures.
Загрузок: 1168
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 11)
Квесты

Solar System Defence

Защищайте все планеты солнечной системы от вторгшихся инопланетных захватчиков. Устанавливайте защитные башни для обороны дороги и уничтожайте движущихся противников. Отбивайте волны атак и сохраните планету нетронутой, не пропустив врагов по дороге.
Онлайн игра Solar System Defence.
Загрузок: 1064
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 12)
Аркады

Dino Strike

Очистите улицы от злых банд терроризирующих город и освободите бионических динозавров.
Онлайн игра Dino Strike.
Загрузок: 1029
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 22)
Драки

Crazy Golf-Ish

Играйте в гольф маленькими рыбками и попадите ими в аквариум. Играть можно как одному игроку, так и посоревноваться в меткости бросков вдвоем.
Онлайн игра Crazy Golf-Ish.
Загрузок: 931
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 41)
Аркады

Raft Wars 2

Сайман и его брат спрятали найденные сокровища и уехали отдыхать на каникулы. Но когда они вернулись, то обнаружили, что на месте их тайника построили аквапарк. И теперь, чтобы добраться до своего клада, им нужно побороться с охранниками и посетителями аквапарка. Используйте пушку, стреляющую теннисными шариками и сбивайте своих противников в воду.
Онлайн игра Raft Wars 2.
Загрузок: 838
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 20)
Аркады

Water Mania

Станьте героем-пожарником и загасите все пожары на каждом уровне игры.
Онлайн игра Water Mania.
Загрузок: 688
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 14)
Прочие игры

Deep Sea Hunter 2

Управляйте Вашей подводной лодкой и исследуйте необъятные просторы подводного мира океана. Ищите скрытые под толщей воды сокровища и опасайтесь морских существ, которые могут повредить Вашу субмарину.
Онлайн игра Deep Sea Hunter 2.
Загрузок: 661
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 20)
Аркады

Jumping Long

Спортивная игра прыжки в длину. Установите новый мировой рекорд по прыжкам в длину.
Онлайн игра Jumping Long.
Загрузок: 633
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 13)
Спортивные игры

Virus Wars

Война вирусов в организме. Два вида вирусов пытаются заразить все клетки в организме. Нужно посылать свои тела в каждую клетку, чтобы захватить ее и не дать другому вирусу завоевать все вокруг.
Онлайн игра Virus Wars.
Загрузок: 467
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 17)
Аркады

Shape Fold 2

Логическая игра, в которой нужно собирать различные фигуры поворотом шарнирных блоков.
Онлайн игра Shape Fold 2.
Загрузок: 451
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 8)
Логические игры

Tesla: War Of Currents

Проведите Tesla и его команду по лабиринтам дорог, уничтожая по пути все строения. Это игра как Tower Defense только наоборот.
Онлайн игра Tesla: War Of Currents.
Загрузок: 313
Рейтинг: 3/5 (голосов 11)
Аркады

Madville

Мир всегда нуждается в героях, которые могут спасти людей от опасностей. Но героям всегда трудно и иногда их психика не выдерживает. Вот и наш герой после множества совершенных подвигов попал в сумасшедший дом и там его одолевают привидения. В этом тяжелом месте ему приходится использовать необычные методы борьбы с противником.
Онлайн игра Madville.
Загрузок: 224
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 13)
Драки

Ну погоди

Раньше, когда еще не было компьютеров, дети играли вот в такие игры. Круто было. Ну а сейчас как?
Онлайн игра Ну погоди.
Загрузок: 174
Рейтинг: 4/5 (голосов 5)
Аркады

Twisted Adventures: Little Red Riding Hood

Прыгайте между вращающимися платформами и собирайте очки.
Онлайн игра Twisted Adventures: Little Red Riding Hood.
Загрузок: 94
Рейтинг: 2/5 (голосов 1)
Аркады

Rapid Gun 2

Вы один из солдат войск специального назначения предназначенных для уничтожения террористических и бандитских формирований. Ваша реакция и хладнокровие лучший помощник в выполнении сложных и опасных миссий. Уничтожьте всех террористов. Попадайте в цель с первого выстрела и следите за уровнем здоровья и количеством патронов. Выполните свое задание чисто и быстро и докажите, что Вы лучший из своего подразделения.
Онлайн игра Rapid Gun 2.
Загрузок: 13304
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 122)
Стрелялки

3D Wheels Of Steel

Проведите большой грузовик по улицам города и соберите указанное количество пакетов груза. Будьте аккуратны, не заденьте другие машины и не попадайте в пробки. Выполните свою миссию за отведенное время.
Онлайн игра 3D Wheels Of Steel.
Загрузок: 4891
Рейтинг: 4/5 (голосов 85)
Гонки

National Defense

Ожидается атака врага. Рельеф местности, на которой нужно вести боевые действия сложный и нужно правильно выбрать боевые позиции для отражения атаки. В Вашем распоряжении пять видов боевых турелей. Каждая из них отличаются боевыми характеристиками и стоимостью. Правильно оцените ситуацию и расставьте боевые порядки.
Онлайн игра National Defense.
Загрузок: 3051
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 70)
Стратегии

Борис Разрушитель

Ну очень своеобразная игра по типу три в ряд, в которой нужно выбивать рядом стоящие одинаковые фигуры. Но самое интересное в ней, что главный герой игры грузчик Борис должен бросать в эти фигуры бутылки. Причем можно бросать их и внутрь игрового поля. Получилось очень прикольно.
Онлайн игра Борис Разрушитель.
Загрузок: 2965
Рейтинг: 4/5 (голосов 21)
Аркады

Car Eats Car 2: Mad Dreams

Вторая часть игры машина ест машину. И снова Вам нужно пройти дистанцию и не быть подорванным на бомбах, преодолевать препятствия и избегать огромных грузовиков.
Онлайн игра Car Eats Car 2: Mad Dreams.
Загрузок: 2641
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 55)
Гонки

3D Extreme Rescue

Необычная гонка, в которой можно погонять на автомобилях скорой помощи. Давите на газ и не забывайте, что у Вас, возможно лежит больной, которому не очень понравится, если машина перевернется.
Онлайн игра 3D Extreme Rescue.
Загрузок: 2242
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 55)
Гонки

Cowboy Shooting

Игра на реакцию и точность. Дуэль двух ковбоев. Вовремя нажимайте на спуск, чтобы остаться в живых.
Онлайн игра Cowboy Shooting.
Загрузок: 1583
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 61)
Стрелялки

Spanthera

Только меткие броски копья могут освободить древнюю Грецию от нашествия злых ящеров. Выбирайте направление и силу броска и уничтожайте ящеров не вредя при этом мирным жителям.
Онлайн игра Spanthera.
Загрузок: 1394
Рейтинг: 4/5 (голосов 20)
Аркады

Tower Force 2

Стройте свою стратегию защиты от все нарастающих атак врага, пытающегося захватить стратегический объект. Стройте защитные башни, модернизируйте их и не позволяйте проникать вражеским силам в Ваше расположение.
Онлайн игра Tower Force 2.
Загрузок: 1336
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 17)
Стратегии

Comic Stars Fighting 2

Если хотите сразиться со своим другом в игре-драке то лучшего выбора Вам не найти. Сделайте вызов героям комиксов и покажите свои навыки рукопашного боя в этой динамичной игре.
Онлайн игра Comic Stars Fighting 2.
Загрузок: 1111
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 34)
Драки

Mario Shooting Zone

Платформер Марио - бродите по уровням собирайте очки и стреляйте по врагам. Развлекайтесь.
Онлайн игра Mario Shooting Zone.
Загрузок: 1044
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 15)
Аркады

Quantum Patrol

После очередной мировой войны мир стоял на грани полного уничтожения. После окончания войны самой главной задачей стало сохранение мира и недопущение новой разрушительной войны. Но преступный синдикат выкрал из архивов тайные схемы создания супероружия и пытается создать его, чтобы управлять всем миром под страхом уничтожения. Мировое сообщество создало боевого робота для проникновения на базу синдиката и возвращения похищенных схем создания оружия. Управляй роботом, остерегайся пушек и охранных устройств и взломай центральный компьютер синдиката.
Онлайн игра Quantum Patrol.
Загрузок: 883
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 18)
Бродилки

Evil Genius Escape

Вы оказались запертыми в большой клетке и нужно найти выход, чтобы спасти свою жизнь. И торопитесь, пока не появился этот злой гений, который запер Вас здесь.
Онлайн игра Evil Genius Escape.
Загрузок: 775
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 12)
Аркады

Extreme Bike Racing

Экстремальный гоночный байк и экстремальная трасса. Осталось только найти подходящего водителя. Попробуй себя и покажи свой стиль и опыт в той игре гонке.
Онлайн игра Extreme Bike Racing.
Загрузок: 750
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Гонки

Flirty Fox Story

Игра в которой за отведенное время нужно найти отличия на 2-х картинках. Тренируйте внимание и наблюдательность.
Онлайн игра Flirty Fox Story.
Загрузок: 678
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Аркады

Javelin

Участвуйте в олимпийских соревнованиях по метанию копья. У Вас есть 5 раундов по 3 попытки бросить копье как можно дальше. Тренируйтесь и овладевайте искусством метания копья на дальность.
Онлайн игра Javelin.
Загрузок: 642
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 9)
Спортивные игры

Hunting For Robots

Вам нужно защитить золотой рудник от атаки дронов, пытающихся его захватить. Они могут атаковать Вас с земли и воздуха. Модернизируйте свое оружие, чтобы защититься от все более мощных атак дронов.
Онлайн игра Hunting For Robots.
Загрузок: 387
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 5)
Стрелялки

Alien Thief

Инопланетный корабль, собирающий артефакты звездных систем посетил Землю и Пытается собрать образцы животного мира планеты. Вы играете за инопланетян и пытаетесь собрать образцы, а охрана планеты пытается воспрепятствовать этому, ставя ловушки. Будьте осторожны и аккуратны, собирая животных и переправляя их на платформу.
Онлайн игра Alien Thief.
Загрузок: 272
Рейтинг: 4/5 (голосов 10)
Аркады

Afro Basketball

Поупражняйтесь в бросках баскетбольного мяча в корзину. С каждым точным попаданием задача будет усложняться. Выбирайте угол и силу броска с помощью мышки и делайте меткие броски в корзину.
Онлайн игра Afro Basketball.
Загрузок: 270
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Спортивные игры

Plunger

В этой игре головоломке Вам нужно соединить водяным насосом две точки, обозначенные движущимися квадратиками и не встретиться в летающими врагами и другими опасностями. Управляйте передвижением насоса и изменяйте направление движения с помощью стрелок.
Онлайн игра Plunger.
Загрузок: 234
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 6)