Flight

Запуск бумажного самолетика на дальность. Запускайте его как можете дальше, набирайте очки и обновляйте свой летательный аппарат.
Онлайн игра Flight.
Загрузок: 1948
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 82)
Леталки

Laser Cannon 3: Levels Pack

Продолжение игры стрелялки в монстров, в которой нужно с помощью лазерной пушки уничтожить всех монстров на каждом игровом уровне.
Онлайн игра Laser Cannon 3: Levels Pack.
Загрузок: 2588
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 41)
Стрелялки

Money Movers

Двое заключенных решили совершить побег из тюрьмы и нужно помочь им пройти незаметно мимо охранников и собрать мешки с золотом. Нужно действовать вдвоем, помогая друг другу, чтобы открывать засовы и двери.
Онлайн игра Money Movers.
Загрузок: 1446
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 33)
Бродилки

The Sun For The Vampire

Герой игры вампир хочет хоть раз в жизни увидеть солнце. Помогите ему выбраться наружу из его подземелья.
Онлайн игра The Sun For The Vampire.
Загрузок: 557
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 9)
Бродилки

Cargo Shipment: San Francisco

Развивайте стратегическое и тактическое мышление в этой игре. Стройте различные склады, заправки и другие подразделения бизнеса грузоперевозок. Зарабатывайте очки и развивайте свое бизнес.
Онлайн игра Cargo Shipment: San Francisco.
Загрузок: 511
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 11)
Стратегии

Project Alnilam

3D-головоломка, в которой нужно вывести все зеленые шары на выход. Выход помечен также зеленым цветом. Количество ходов ограничено.
Онлайн игра Project Alnilam.
Загрузок: 185
Рейтинг: 4/5 (голосов 4)
Логические игры

Storm Ops 4

База расположения Ваших войск подверглась атаке террористов. Занимайте позицию и меткими выстрелами защищайте свои позиции и не дайте пройти врагу.
Онлайн игра Storm Ops 4.
Загрузок: 2676
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 16)
Стрелялки

Gogy Mad Launch

Запускайте героя игры в дальний полет из пушки и постарайтесь пролететь самое большое расстояние. Собирайте очки и модернизируйте пушку и свои способности, чтобы лететь еще дальше.
Онлайн игра Gogy Mad Launch.
Загрузок: 1496
Рейтинг: 4/5 (голосов 29)
Аркады

Bazooki-Pocalypse

Выберите подходящее оружие для уничтожения всех зомби на каждом уровне. Помните, что количество зарядов ограничено. Не тратьте патроны попусту.
Онлайн игра Bazooki-Pocalypse.
Загрузок: 768
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 18)
Стрелялки

Ray & Cooper 2

Рэй и его друг Купер пропали без вести в одном из небольших городков. Задача опытного детектива разыскать друзей. Обращайте внимание на самые незначительные мелочи, чтобы выйти победителем в этом увлекательном приключении.
Онлайн игра Ray & Cooper 2.
Загрузок: 650
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 13)
Квесты

Gunfox Vs Monsterboss

Гигантский инопланетный босс посылает полчища своих бойцов для захвата Вашего города. Прыгать, бегать и метко стрелять нужно для обороны и победы над захватчиками.
Онлайн игра Gunfox Vs Monsterboss.
Загрузок: 401
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 8)
Стрелялки

The Lord Of The Tower

Перетаскивайте блоки для защиты своего короля и для атаки нападающего врага.
Онлайн игра The Lord Of The Tower.
Загрузок: 831
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 13)
Аркады

Arena Rush

Выжить в этой игре не просто. За Вами гоняются ракеты и зомби, стреляют лазеры. Нужно быть очень внимательным и собранным, чтобы выжить.
Онлайн игра Arena Rush.
Загрузок: 596
Рейтинг: 4/5 (голосов 4)
Аркады

Eat The Candy

Правильно опустите этих пушистых чудиков, чтобы собрать все конфеты и звезды для увеличения бонусов.
Онлайн игра Eat The Candy.
Загрузок: 451
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 6)
Логические игры

Rollin Tot

Вращайте мир героя игры по имени Tot, чтобы он попал в свой дом. Избегайте падения за пределы экрана и попадания к опасным врагам.
Онлайн игра Rollin Tot.
Загрузок: 198
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 7)
Логические игры

Liquid Measure Crystal Water Pack

Постройте трубопроводы и поставьте емкости для воды в нужных местах, таким образом, чтобы вся вода оказалась в емкостях и не пролилась.
Онлайн игра Liquid Measure Crystal Water Pack.
Загрузок: 131
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 3)
Логические игры

Dream Car Racing

Нестандартная игра про гонки на мотоцикле. Прежде чем отправиться в путь Вам нужно сначала собрать его. По мере прохождения трасс появляется возможность модернизации.
Онлайн игра Dream Car Racing.
Загрузок: 2932
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 54)
Гонки

Raze

Футуристическая стрелялка, в которой Вам нужно спасти Землю от инопланетных роботов и зомби.
Онлайн игра Raze.
Загрузок: 1906
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 40)
Стрелялки

Disaster Will Strike 3

Уничтожьте все яйца на каждом из 50-ти уровней. Сотни яиц ждут своего времени, чтобы их разрушили. Используйте подсказки на начальных уровнях, чтобы узнать, какими способами можно это сделать.
Онлайн игра Disaster Will Strike 3.
Загрузок: 1819
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 42)
Логические игры

Dungeon Runner

Бегите стремглав по опасному подземелью, перепрыгивайте препятствия и собирайте сокровища. На заработанные очки покупайте обновления и новые способности.
Онлайн игра Dungeon Runner.
Загрузок: 1010
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 17)
Аркады

Monkey Go Happy Balloons

Чтобы сделать обезьянку счастливой в этой очередной игре из серии игр Monkey Go Happy, нужно найти все воздушные шарики на каждом уровне.
Онлайн игра Monkey Go Happy Balloons.
Загрузок: 737
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 25)
Бродилки

Pajama Boy 2

Пройдите через 40 уровней игры-платформера. Вам придется прыгать и быстро бегать, чтобы завоевать звезды на каждом уровне.
Онлайн игра Pajama Boy 2.
Загрузок: 325
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 6)
Аркады

Cat Around Africa

Очень голодный кот уже посетил Европу и Азию, и теперь находится в Африке. Убирайте блоки мышкой, чтобы направить еду прямо голодному коту в пасть.
Онлайн игра Cat Around Africa.
Загрузок: 311
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 10)
Логические игры

Tales Of Carmelot

Помогите ирландцу Ryan O'Brien в его поисках выхода из запутанной ситуации в этом интересном квесте.
Онлайн игра Tales Of Carmelot.
Загрузок: 277
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 4)
Квесты

Drawfender Level Pack

Рисуйте мышкой на игровом поле графические объекты, чтобы защитить своего героя от злого убийцы стреляющего ядрами из пушки.
Онлайн игра Drawfender Level Pack.
Загрузок: 252
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Логические игры

An Ordinary Day

Побег из тюрьмы всегда труден и опасен. Беги и преодолевай препятствия.
Онлайн игра An Ordinary Day.
Загрузок: 197
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 5)
Аркады

Thundercars

Обновляйте свой автомобиль и участвуйте в кольцевых гонках на 8 трассах. Проявите свою волю к победе, чтобы выиграть соревнования.
Онлайн игра Thundercars.
Загрузок: 998
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 17)
Гонки

Castle Of Terror

В этой головоломке-платформере Вам нужно найти способ уничтожить всех монстров не прикасаясь к ним. Используйте подручные предметы и избегайте ловушек.
Онлайн игра Castle Of Terror.
Загрузок: 640
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 17)
Логические игры

Golden Duel

Поучаствуйте в дуэли между ковбоями. Ваша реакция и меткость выстрелов это залог успеха поединка.
Онлайн игра Golden Duel.
Загрузок: 626
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 17)
Аркады

Haunted House Tours

Войдите внутрь дома с привидениями на местном карнавале. Но знайте, чтобы выйти из него Вам понадобится решить множество головоломок.
Онлайн игра Haunted House Tours.
Загрузок: 618
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 16)
Квесты

Dead Rampage

Ваша машина вышла из строя в самом центре ада наполненного зомби. И теперь нет выхода, как только уничтожать всех зомби на своем пути. Обновляйте оружие и опыт, и постройте защитные сооружения, чтобы остаться в живых.
Онлайн игра Dead Rampage.
Загрузок: 562
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 13)
Аркады

The Champions 4: World Domination

Проведите свою футбольную команду к победе через 29 матчей. Применяйте обновления и нанимайте опытных тренеров для достижения цели.
Онлайн игра The Champions 4: World Domination.
Загрузок: 1744
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 37)
Спортивные игры

J-Tubeus: Steam Adventure

Робот попал в неприятную ситуацию - его выкрал роботизированный преступник. Нужно найти выход, но для этого придется решить множество головоломок.
Онлайн игра J-Tubeus: Steam Adventure.
Загрузок: 1028
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 25)
Квесты

Knightality

Побродите по запутанным дорожкам королевства, собирайте алмазы и уничтожайте монстров на своем пути.
Онлайн игра Knightality.
Загрузок: 804
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 16)
Бродилки

Zombie Night Madness 2

Управляйте автомобилем на улицах города наполненного кровожадными зомби. Стреляйте и сбивайте зомби и не забывайте усовершенствовать свой автомобиль.
Онлайн игра Zombie Night Madness 2.
Загрузок: 714
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 5)
Аркады

Shape Shifter

Используйте свои способности превращаться в кролика мышку и слона, чтобы добраться до выхода на каждом уровне игры. Не забывайте по пути к выходу собирать звезды.
Онлайн игра Shape Shifter.
Загрузок: 522
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 19)
Аркады

Ricochet Kills 4

Прояви меткость и смекалку, чтобы обезвредить врагов на каждом уровне игры. Используй рикошет, чтобы добраться до врагов в трудных местах.
Онлайн игра Ricochet Kills 4.
Загрузок: 2979
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 30)
Стрелялки

Treehouse Hero

Пришельцы нападают на дом белки на дереве. Но белка попалась боевая и отстреливается от непрошенных гостей со всех видов оружия. Не дайте пришельцам проникнуть в дом героической белки.
Онлайн игра Treehouse Hero.
Загрузок: 1283
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 36)
Стрелялки

Pursuit Of Hat 2

Вам нужно добыть свою шляпу на каждом уровне. Прыгайте по препятствиям и используйте свои присоединяющиеся конечности для достижения результата.
Онлайн игра Pursuit Of Hat 2.
Загрузок: 1056
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 30)
Аркады

Madmen Racing

Захватывающая гонка, в которой нужно пройти через 18 уровней и выбрать 15 сумасшедших автомобилей на выбор.
Онлайн игра Madmen Racing.
Загрузок: 875
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 19)