Взорви это 4

Bomb it 4 - новая версия игры взорви это. Правильно размещайте бомбы, чтобы убить всех своих врагов. Выберите русский язык и войдите в настройки, чтобы изменить клавиши управления.
Онлайн игра Взорви это 4.
Загрузок: 9428
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 307)
Аркады

Небесные прыжки

Постарайтесь продержаться как можно дольше, прыгая по платформам и набрать больше очков. Управление стрелками и WASD при игре вдвоем.
Онлайн игра Небесные прыжки.
Загрузок: 4422
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 94)
Аркады

Остров Бобра

Еще один китайский ремейк игр из серии Огонь и Вода. Доберитесь до выхода, помогая друг другу и собирая по пути бонусы. Избегайте луж другого цвета. Желтые лужи опасны для обоих игроков. Управление WASD и стрелки.
Онлайн игра Остров Бобра.
Загрузок: 1455
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 54)
Бродилки

Зоогонки

Выберите себе водителей из зоопарка и прокатитесь на машинках. По пути собирайте бонусы. Управление стрелки и WASD, пробел и PgDn - использовать оружие. Можно играть вдвоем и одному.
Онлайн игра Зоогонки.
Загрузок: 672
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 11)
Гонки

Два крыла

Брат и сестра должны найти выход из лабиринта пещер. Действовать нужно слаженно и помогать друг другу. Иначе Вам никогда не пройти на следующий уровень. Управление WASD и стрелки.
Онлайн игра Два крыла.
Загрузок: 26744
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 767)
Бродилки

Храбрые девчонки

Вы попали в царство смертельно опасных грибов и Вам с подругой нужно уничтожить все ядовитые грибы, чтобы перейти на новый уровень. Управление ADSJKC для первого игрока, стрелки влево и вправо, стрелка вниз, 0, 1, 2 - для второго игрока. Игра большая около 15Мб - может долго грузиться.
Онлайн игра Храбрые девчонки.
Загрузок: 11974
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 597)
Бродилки

Roller Girls

Катайтесь на роликах с подругой или в одиночку. По пути собирайте бонусы Вашего цвета. Постарайтесь набрать больше очков. Прыжок - M для первого игрока и Z - для второго.
Онлайн игра Roller Girls.
Загрузок: 1143
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 77)
Для девочек

Микки и Дональд

Дональд Дак и Микки Маус отправились в опасное путешествие, полное неожиданностей и препятствий. Только помогая друг другу, они пройдут этот сложный путь. Управляйте Дональдом с помощью стрелок и Микки Маусом клавишами WASD.
Онлайн игра Микки и Дональд.
Загрузок: 846
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 35)
Бродилки

Гонки за городом

Посоревнуйся с другом в кольцевых гонках на машинах. Выбирай одну из пяти трасс и покажи класс вождения на крутых виражах! Управление стандартное - стрелки и WASD для второго игрока.
Онлайн игра Гонки за городом.
Загрузок: 570
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 6)
Гонки

Две китайские панды

Китайский ремейк бродилки на двоих "Огонь и вода". Герои игры две панды красного и голубого цвета. Избегайте луж не своего цвета и попытайтесь пройти все уровни. Игра на двоих игроков.
Онлайн игра Две китайские панды.
Загрузок: 23056
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 754)
Бродилки

Тетрис Дуэль

Тетрис на двоих игроков. Управляйте блоками с помощью стрелок и WASD и постарайтесь опередить своего соперника. Играть вдвоем.
Онлайн игра Тетрис Дуэль.
Загрузок: 831
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 11)
Логические игры

Овца против волка

Овца против волка играют, бросая друг в друга разные предметы. Можно играть вдвоем и одному. Выберите угол и силу броска и попадите в своего противника.
Онлайн игра Овца против волка.
Загрузок: 490
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 22)
Аркады

Марио в облаках

Играйте в Марио вдвоем или один. Убивайте врагов и собирайте бонусы в виде монеток. Управление - AD, J - мост/атаковать, K - прыгать.
Онлайн игра Марио в облаках.
Загрузок: 197
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 5)
Аркады

Огонь и Вода в Ледяном Храме

Еще одна игра про двоих друзей Мальчика-Огонь и Девочку-Воду. На этот раз они оказались в Ледяном храме. Помогайте друг другу, чтобы пройти все уровни игры. Играть вдвоем. Управление стрелки и WASD.
Онлайн игра Огонь и Вода в Ледяном Храме.
Загрузок: 5726
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 312)
Бродилки

Воздушный бой (Plane World)

Воздушный бой на двоих игроков. Управляйте самолетами и постарайтесь уничтожить противника. Управление - стрелки, Ctrl и Shift для первого игрока и WASD, Q и E для второго игрока. Играть можно вдвоем и одному игроку против компьютера.
Онлайн игра Воздушный бой (Plane World).
Загрузок: 1482
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 12)
Аркады

Спасти императора

Два японских храбреца должны победить всех своих врагов. Игра для двоих игроков или одного. Управляйте игроками стрелками или ESDF для второго игрока. Стреляйте пробелом, L или Q.
Онлайн игра Спасти императора.
Загрузок: 354
Рейтинг: 4/5 (голосов 3)
Аркады

Пинг-вин-понг

Поиграйте с пингвинами в пинг-понг. Постарайтесь не пропускать голы. Играть можно одному и вдвоем.
Онлайн игра Пинг-вин-понг.
Загрузок: 194
Рейтинг: 4/5 (голосов 8)
Спортивные игры

Пираты

Увлекательная игра на одного или двоих игроков наподобие Золотоискателя. В этой игре Вам нужно доставать из океана рыбу, ценные вещи и вообще все, что Вам попадется, даже корабли. Управление стрелками и клавишами S и W для второго игрока. Постарайтесь за отведенное время сделать самый большой улов.
Онлайн игра Пираты.
Загрузок: 177
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 4)
Аркады

Хищные рыбы

Плавайте рыбой в океане и поедайте встречающихся Вам черепах и рыб и не попадайтесь на гарпуны. Играть можно вдвоем. Для первого игрока стрелки и пробел, для второго WASD и Ctrl.
Онлайн игра Хищные рыбы.
Загрузок: 8230
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 198)
Аркады

Два динозавра

Помогите динозаврам справиться со своими врагами. У них есть одно оружие - прыжок на месте, который вызывает небольшое землетрясение. Уничтожьте всех монстров и соберите бонусы для перехода на следующий уровень. Можно играть вдвоем.
Онлайн игра Два динозавра.
Загрузок: 1788
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 34)
Аркады

Bubble Struggle 3

Увлекательная игра, в которой Вам нужно избегать столкновения с прыгающими шариками. Нажимайте пробел, чтобы создать защитную стену. Играть можно вдвоем. При игре вдвоем управление WASD и Q, стрелки и ноль на цифровой клавиатуре.
Онлайн игра Bubble Struggle 3.
Загрузок: 627
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 12)
Аркады

Два привидения

Вы с другом - привидения из игры Пакман. Соберите монеток как можно больше, чтобы стать победителем. Управление WASD и стрелки. Игра только на двоих.
Онлайн игра Два привидения.
Загрузок: 455
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 14)
Аркады

Достань звезду

Передвигайтесь по игровому полю и собирайте звезды и бонусы, только остерегайтесь этих летучих колючек. Можно летать и карабкаться по лестнице. Можно играть вдвоем или одному.
Онлайн игра Достань звезду.
Загрузок: 213
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Аркады

Снежные братья

Помогите Тому и Нику победить соперников в игре снежками. Управление AWSDJK для первого игрока, стрелки для второго. H - Enter и пауза. Игра на двоих и одного игрока.
Онлайн игра Снежные братья.
Загрузок: 1162
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 48)
Аркады

Collector

Не подпускайте к себе этих огромных насекомых и роботизированных монстров. Стреляйте в них со всех видов оружия и передвигайтесь по игровому полю, чтобы избежать столкновений. Можно играть вдвоем и одному.
Онлайн игра Collector.
Загрузок: 858
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 11)
Стрелялки

Выборы 2012

Выборы 2012 года в России во флеш версии. Одурачивайте электорат, управляйте весами настроения избирателей стрелками для первого игрока и ZC для второго. Выиграйте избирательную гонку и станьте президентом!
Онлайн игра Выборы 2012.
Загрузок: 518
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 6)
Прочие игры

Огонь и Лёд

Двое друзей отправились в путь, полный неожиданностей и опасностей. Помогайте друг другу, чтобы пройти миссию до конца. Один из героев может бросать во врагов огненные шары, второй - куски льда. Управление - WASD и пробел для первого игрока, для второго - стрелки и ноль на цифровой клавиатуре.
Онлайн игра Огонь и Лёд.
Загрузок: 352
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 10)
Аркады

Путешествие крольчат

Управляйте вдвоем кроликами, стреляйте во врагов и собирайте монетки и морковки. Управление стандартное - ASD, K,J для первого игрока и стрелки на цифровой клавиатуре для второго игрока.
Онлайн игра Путешествие крольчат.
Загрузок: 344
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 9)
Аркады

Анимация vs аниматор 2

Продолжение прикольного флеш мультфильма Аниматор против анимации. На этот раз битва между нарисованным героем и аниматором разыгралась не на шутку. Посмотрите, кто победит на этот раз.
Онлайн игра Анимация vs аниматор 2.
Загрузок: 4835
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 292)
Мультфильмы

Хоккей

Сыграйте в хоккей с другом. Постарайтесь за три минуты забить как можно больше голов и защитить свои собственные ворота. Управляйте игроками стрелками первым игроком и WASD вторым. Удар по воротам - пробел для первого игрока и Ctrl для второго. Итак - вперед на игровую площадку!
Онлайн игра Хоккей.
Загрузок: 964
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 9)
Спортивные игры

Бродяги

Двое бродяг отправились на поиски лучшей жизни. Помогите ин на пути к богатству и славе. Помогайте друг другу в пути и собирайте монетки. Если прыгать сверху на животных, встречающихся на пути - они исчезают. Если большой бродяга присядет, маленький на него может запрыгнуть. Играть нужно вдвоем.
Онлайн игра Бродяги.
Загрузок: 600
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 17)
Бродилки

Огонь и Вода в Лесном Храме

Новые приключения мальчика-огня и девочки-воды. Вам нужно выбраться из лесного храма, собирая по пути бриллианты. Мальчик-огонь должен избегать голубых луж с водой, а девочка-вода красных огненных луж. Играть нужно вдвоем.
Онлайн игра Огонь и Вода в Лесном Храме.
Загрузок: 351
Рейтинг: 4/5 (голосов 11)
Бродилки

Два мышонка

Помогите этим мышатам выжить в этом страшном мире. Кидайте во врагов домики и клумбы. Управление - стрелки, WASD, пробел и Enter Для тех, кто не очень хорошо знает китайские иероглифы - на первом экране щелкните цветную заставку, а затем вверху две группы иероглифов - слева для одного игрока, справа для двоих.
Онлайн игра Два мышонка.
Загрузок: 339
Рейтинг: 4/5 (голосов 4)
Аркады

Robo Gravity

Вы находитесь в космосе. Где здесь верх, а где низ? Непонятно. А перейти к следующему телепорту нужно обязательно. Но не беда, нажмите стрелку Вверх, и пол станет потолком. Ну, теперь вперед на прогулку по космической станции.
Онлайн игра Robo Gravity.
Загрузок: 112
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Бродилки

Стань богом 2

Попробуйте, как себя чувствовал создатель мира. Перед Вами несколько исходных основных стихий. Смешайте их в разных пропорциях и создайте новые вещества.
Онлайн игра Стань богом 2.
Загрузок: 2721
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 100)
Прочие игры

Spec Ops

Хотите начистить кому-нибудь морду или пострелять из снайперской винтовки? Тогда эта игра для Вас. Выбирайте оружие и миссию и вперед!
Онлайн игра Spec Ops.
Загрузок: 711
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 19)
Аркады

Эпические войны 4

Эпические войны, четвертый эпизод - продолжение увлекательных стратегий. Отправляйтесь завоевывать миры, командуйте своим войском, приобретайте боевые навыки, используйте магию и Вам покорится мир! Отличная графика и звуковое сопровождение.
Онлайн игра Эпические войны 4.
Загрузок: 489
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 19)
Стратегии

Бэтмен: чучело

Бегаем Бэтменом и гасим всех плохих парней. Кнопки управления Вам подскажут по ходу игры. Наведите порядок в городе!
Онлайн игра Бэтмен: чучело.
Загрузок: 411
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 6)
Драки

The Leon Wars

В этой игре Вам предстоит управлять войском из преисподней и завоевать весь мир. В Вашем распоряжении армия демонов - вперед к победе!
Онлайн игра The Leon Wars.
Загрузок: 323
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 8)
Стратегии

BMX Sik Trix

Покажите класс езды на велосипеде! Используйте стрелки, чтобы крутить педали и изменять направление движения. Пробел для прыжков, Z и X для финтов.
Онлайн игра BMX Sik Trix.
Загрузок: 108
Рейтинг: 4/5 (голосов 2)