Egg Fighter

Два прикольных яйцеобразных покемона упражняются в искусстве кулачного боя.
Онлайн игра Egg Fighter.
Загрузок: 262
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 3)
Драки

In God We Trust

Поучитесь у Тушкана и Обломоффа как отмазываться от различных сектантов и не попасть под их влияние.
Онлайн игра In God We Trust.
Загрузок: 249
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 16)
Мультфильмы

Gemz

Цель этой головоломки - очистить игровое поле от разноцветных камней. Для этого кликайте по камням на краю игрового поля и собирайте в ряд не менее 3-х камней одного цвета.
Онлайн игра Gemz.
Загрузок: 2341
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 40)
Логические игры

Age of Defense - Враг не пройдет

Нужно приложить большие усилия, чтобы защитить свой дом от полчищ наступающих со всех сторон врагов. В твоем распоряжении камни, лук со стрелами, огнестрельное оружие, но и врагов очень много.
Онлайн игра Age of Defense - Враг не пройдет.
Загрузок: 605
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 13)
Стратегии

Squidbillies Floor It

Подвигайте курсором, чтобы набрать скорость и нажмите на ЛКМ. Следите за прыжками осьминога, при этом нужно не задерживаться на земле - для этого направляйте его во время падения на специальные объекты с помощью мышки.
Онлайн игра Squidbillies Floor It.
Загрузок: 236
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 4)
Прочие игры

Гонки на джипах

Увлекательные гонки на джипах по пересеченной местности. Выберите трассу и пройдите ее до конца. По пути собирайте бонусы и не перевернитесь.
Онлайн игра Гонки на джипах.
Загрузок: 7650
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 81)
Гонки

Weapon

В иракской пустыне сбит секретный американский вертолет "Черный ястреб". Но пилот вертолета остался жив, и ему нужно оборонять вертолет от наступающих иракских солдат до прихода подкрепления. У Вас в роли пилота есть целый арсенал оружия, но чтобы выбрать что-то помощнее, Вам придется изрядно поработать, убивая врагов и зарабатывая деньги на приобретение нового оружия. Не тратьте зря патроны и стреляйте сначала в самых опасных врагов.
Онлайн игра Weapon.
Загрузок: 1198
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 21)
Стрелялки

Endless War 5

Бесконечная Война 5 - продолжение серии военных игр. На этот раз Вами придется управлять танком либо бронированным автомобилем. Приготовьтесь к встрече с более чем 25 типами противников и дайте им достойный отпор. Управление WASD. Смена оружия FGQE.
Онлайн игра Endless War 5.
Загрузок: 524
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 13)
Стрелялки

Spongebob Across the Road

Губка Боб должен добраться до своего дома, но ему мешают движущиеся машины. Помогите ему перейти дорогу и остаться в живых.
Онлайн игра Spongebob Across the Road.
Загрузок: 77
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Прочие игры

Jewel Quest

Собирайте бриллианты одного цвета в ряды не менее 3-х и закрасьте игровое поле в желтый цвет.
Онлайн игра Jewel Quest.
Загрузок: 15468
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 130)
Логические игры

Tom and Jerry in Midnight Snack

Помогите мышонку Джерри собрать все кусочки сыра и не попасться в лапы коту Тому. Расставьте стрелки и пружины на полу так, чтобы Джерри подобрал весь сыр и вернулся домой. Не забывайте собирать ключи, чтобы открыть дверь.
Онлайн игра Tom and Jerry in Midnight Snack.
Загрузок: 274
Рейтинг: 4/5 (голосов 6)
Логические игры

Abduction

В этой игре Вы играете за инопланетянина. Ваша задача собирать людей и домашнюю живность для отправки на свою планету.
Онлайн игра Abduction.
Загрузок: 520
Рейтинг: 4/5 (голосов 10)
Прочие игры

Alien Abduction 2

Вторая игра серии игр Alien Abduction. Прежде, чем над Вами начнут ставить опыты инопланетяне, Вам нужно найти выход из комнаты.
Онлайн игра Alien Abduction 2.
Загрузок: 503
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 15)
Квесты

Alien Abduction 3

Третья игра серии игр Alien Abduction. Маленький мальчик, которого похитили инопланетяне, должен найти выход из комнаты. Помогите ему вернуться домой.
Онлайн игра Alien Abduction 3.
Загрузок: 454
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 13)
Квесты

Alien Abduction 1

Первая игра серии игр Alien Abduction. Вы попали в плен к злым инопланетянам, которые очень любят ставить опыты над живыми существами. Вам нужно постараться выбраться из плена. Пробуйте и все получится.
Онлайн игра Alien Abduction 1.
Загрузок: 413
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 15)
Квесты

Yan Loong Legend - the Fighting Legend

Выберите внешний вид своего героя в игре Ян Лун и сражайтесь вдвоем или против компьютера. Управление WASD и IJKL.
Онлайн игра Yan Loong Legend - the Fighting Legend.
Загрузок: 305
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 6)
Драки

Alien Abduction 4

Четвертая игра серии игр Alien Abduction. Найдите выход из комнаты, охраняемой монстрами.
Онлайн игра Alien Abduction 4.
Загрузок: 269
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 9)
Квесты

Легенда Ян Лун 3: Феникс

Выберите своего героя и проведите его через все уровни. Управление . I - прокрутка, J - атака, K - прыжок, О - пауза/открыть панель навыков, U - заклинание. Передвижение - WASD.
Онлайн игра Легенда Ян Лун 3: Феникс.
Загрузок: 1700
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 73)
Драки

Ян Лун легенды 2

Еще одна игра про Ян Лун серии Legend. В игре добавлены новые возможности. Играть можно вдвоем. Передвижение WASD, I - прокрутка, J - атака, K - прыжок, О - пауза/открыть панель навыков, U - заклинание. Передвижение - WASD.
Онлайн игра Ян Лун легенды 2.
Загрузок: 1073
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 35)
Драки

Moby Dick 2

Огромный белый кит-убийца снова вернулся к побережью, и теперь все рыбаки из близлежащих деревень в большой опасности.
Онлайн игра Moby Dick 2.
Загрузок: 2900
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 86)
Прочие игры

Взорви Это

Подкладывай бомбы, чтобы расчищать себе путь и взрывать своих противников. Не забывай собирать бонусы.
Онлайн игра Взорви Это.
Загрузок: 656
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 26)
Аркады

Gravity Guy

Меняйте направление гравитации, нажимая пробел, и не упадите в пропасть, чтобы дойти до конца уровня. Количество игроков от одного до четырех. Если количество игроков больше одного направление гравитации меняется клавишами X, Q, P, M - для каждого игрока по одной клавише.
Онлайн игра Gravity Guy.
Загрузок: 410
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 8)
Прочие игры

Warface 2

Помогите герою этой игры добраться до города. Он попал в снеговой занос и ему требуется помощь. Нужно найти все необходимые предметы и выйти победителем в борьбе со стихией.
Онлайн игра Warface 2.
Загрузок: 360
Рейтинг: 4/5 (голосов 9)
Квесты

Zombie Launcher 2

У этой пушки необычные ядра - зомби. Стреляйте из пушки и сбейте все апельсины.
Онлайн игра Zombie Launcher 2.
Загрузок: 697
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 10)
Аркады

Месть Халка

Халка кто-то сильно разозлил и теперь его ничто не остановит. Идите и разрушайте все на своем пути. Управление мышкой.
Онлайн игра Месть Халка.
Загрузок: 626
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 19)
Аркады

Остаться в живых

Планету роботов поразил неизвестный вирус, и теперь все зараженные роботы охотятся на оставшихся не зараженных. Помогите главному герою игры отстреливаться от нападающих собратьев. Управление мышкой. Клавиши 1-7 смена оружия.
Онлайн игра Остаться в живых.
Загрузок: 217
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Аркады

Jetpack Jerome

У Джерома есть реактивный ранец, который работает на воде. И чтобы взлетать все выше и выше и добраться до Луны ему необходимо все время пополнять запас воды. Благо по пути к цели встречаются капли воды и их нужно обязательно собирать.
Онлайн игра Jetpack Jerome.
Загрузок: 97
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Леталки

Bomb Digger

Толкайте камни и бомбы, чтобы убить красных и синих монстров. Управляйте стрелками или WASD Shift и стрелки - поворот на месте. Пробел - поставить бомбу.
Онлайн игра Bomb Digger.
Загрузок: 836
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 21)
Аркады

Kaboomz 2

Метко стреляем из пушки по надувным шарам. Красный нужно обязательно лопнуть, а синий должен улететь.
Онлайн игра Kaboomz 2.
Загрузок: 438
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Стрелялки

Пирамида

Помогите древним египтянам построить пирамиду. Вовремя нажимайте пробел или мышку, чтобы подбросить очередной строительной блок вверх.
Онлайн игра Пирамида.
Загрузок: 774
Рейтинг: 2.4/5 (голосов 8)
Прочие игры

Rolling Hero 3

Вращайте галактику клавишами со стрелками так, чтобы звезда попала в портал и переместилась на новый уровень. По пути соберите бонусы и ключи.
Онлайн игра Rolling Hero 3.
Загрузок: 76
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Monsters Den Chronicles

Красочная и увлекательная стратегия, в которой Вам предстоит подобрать себе отряд из воинов и магов и отправиться в полное опасностей и загадок путешествие. Бродите по темным тропам замков, собирайте найденные предметы и вступайте в бой с вражескими силами!
Онлайн игра Monsters Den Chronicles.
Загрузок: 4146
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 52)
Стратегии

The Visitor Returns

Инопланетный пришелец снова вернулся на Землю, но он очень слаб, и ему нужно насытиться плотью животных, чтобы обрести былую силу. Помогите ему стать сильным и попасть внутрь животных, пока он не набрался сил.
Онлайн игра The Visitor Returns.
Загрузок: 274
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 12)
Бродилки

Поедание людей

Голодного монстра сбросили с летающей тарелки, и теперь он терроризирует всех людей. Подбрасывайте людей в воздух щупальцами и ловите их огромным ртом. Управление мышкой.
Онлайн игра Поедание людей.
Загрузок: 6699
Рейтинг: 4/5 (голосов 174)
Прочие игры

Voyage Trijong

Выберите мышкой две одинаковые свободные фигуры, чтобы очистить игровое поле. Фигура свободна, если она имеет хотя-бы одну открытую сторону.
Онлайн игра Voyage Trijong.
Загрузок: 389
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 3)
Логические игры

Private Hardman

Наемник защищает Вашу базу от нападающих врагов. Собирайте патроны и амуницию, которые падают с неба и защищайте базу от нападающих.
Онлайн игра Private Hardman.
Загрузок: 364
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 3)
Стрелялки

Золотое дно

Это золотая лихорадка и Вам нужно насобирать как можно больше золота с помощью магнита. Вовремя кликайте на мышку, чтобы брать золотые слитки. И помните время ограничено!
Онлайн игра Золотое дно.
Загрузок: 340
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Прочие игры

Galactic Race

Галактическая гонка на космолете. Преодолейте все 5 уровней, чтобы получить награду чемпиона. Не забывайте заправляться, иначе не доберетесь до финиша.
Онлайн игра Galactic Race.
Загрузок: 275
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 10)
Гонки

Крестики нолики Tic Tac

Сыграйте в крестики нолики с таблетками Tic Tac.
Онлайн игра Крестики нолики Tic Tac.
Загрузок: 140
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 5)
Логические игры

Девушка ангел

Красивая игра одевалка для девочек. Перед Вами девочка-ангел. Подберите ей подобающую одежду.
Онлайн игра Девушка ангел.
Загрузок: 387
Рейтинг: 4/5 (голосов 5)