Взорви это 7

Седьмая версия игры Взорви это! Новые режимы и варианты игрового поля. Постарайтесь подорвать противника и остаться самому в живых. Играть можно как с компьютером так и вдвоем.
Онлайн игра Взорви это 7.
Загрузок: 943
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 43)
Аркады

300 спартанцев

Игра по мотивам фильма 300 спартанцев, которые смогли защитить свою землю от целой армии врагов. Наносите удары своим противникам с помощью копья и щита клавишами S и A.
Онлайн игра 300 спартанцев.
Загрузок: 799
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 14)
Драки

Gun Mayhem Redux

Сбивайте врагов с игрового поля используя различное оружие.
Онлайн игра Gun Mayhem Redux.
Загрузок: 729
Рейтинг: 4/5 (голосов 20)
Стрелялки

Amigo Pancho 5

Управляйте вентиляторами, прорезайте проход через стены и проведите своего героя и гры на воздушных шарах к выходу на каждом уровне.
Онлайн игра Amigo Pancho 5.
Загрузок: 381
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 21)
Аркады

Ninja Escape

Прыгайте от стены к стене и собирайте звезды. Доберитесь до выхода на самом верху игрового поля.
Онлайн игра Ninja Escape.
Загрузок: 277
Рейтинг: 2/5 (голосов 6)
Аркады

Captain Marcela

Могущественный и безжалостный пират прибыл на остров в пиратскую деревню и хочет установить в ней свою беспредельную власть. Нужно спасать деревню. Найти выход из этой сложной ситуации в этом Ваша задача.
Онлайн игра Captain Marcela.
Загрузок: 265
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 8)
Квесты

Awesome Ranger

Пройдите все преграды на пути к светлячку, освободите его и вернитесь вместе в красную ракету.
Онлайн игра Awesome Ranger.
Загрузок: 218
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 11)
Бродилки

Rats Invasion 2

У Вас на кухне завелись противные крысы, и их нужно всех уничтожить. Справитесь ли Вы с этим заданием. Используйте пушку, чтобы собрать их всех в одном месте и отправить ядом.
Онлайн игра Rats Invasion 2.
Загрузок: 2476
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 73)
Логические игры

Stunt Dive

Попрактикуйтесь в прыжках в воду с трамплина. Делайте сальто и другие трюки в полете и заработайте максимальное количество очков.
Онлайн игра Stunt Dive.
Загрузок: 1986
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 51)
Спортивные игры

Epic Wizard

Уничтожьте все замки и злобных зомби с помощью различных заклинаний. Каждое заклинание уникально и наносит различные повреждения.
Онлайн игра Epic Wizard.
Загрузок: 1509
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 31)
Аркады

Witch Hunt

Ведьма украла волшебный кристалл у злых чудовищ. Но кристалл оказался очень большой ценностью для его хозяев и они готовы на все, чтобы его вернуть. Сможете ли Вы выдержать натиск нападающих и оставить волшебный кристалл себе.
Онлайн игра Witch Hunt.
Загрузок: 791
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 14)
Стрелялки

Switch Bot

Маленький робот должен пройти все препятствия к выходу. Перепрыгивайте пропасти и используйте уникальную способность робота делать цветные препятствия невидимыми для достижения цели. Пройдите все 32 уровня, чтобы победить в этой игре.
Онлайн игра Switch Bot.
Загрузок: 282
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 8)
Бродилки

Sniper Team 2

Продолжение знаменитой стрелялки Sniper Team - Снайпер-2. Одинокий Волк, Молот, Пес и Призрак снова в деле. Это сплоченная команда высокопрофессиональных снайперов должна зачистить квартал от противника. Противник неплохо вооружен, имеет в распоряжении стрелковое оружие и гранатометы. Также нашим героям придется участвовать в снайперских дуэлях. Только взаимовыручка и выбор лучшей позиции стрелка позволит пройти все десять миссий в этой увлекательной игре.
Онлайн игра Sniper Team 2.
Загрузок: 21126
Рейтинг: 4/5 (голосов 242)
Стрелялки

The King of Towers

Люди и орки жили в мире 65 лет после 300 лет кровавой войны. Но однажды орки заключили договор с демонами, чтобы еще раз попытаться завоевать людской мир. Защити свое королевство от опустошения и зла. Строй оборонительные башни, модернизируй их, и победи злых орков, как много лет назад.
Онлайн игра The King of Towers.
Загрузок: 5596
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 39)
Стратегии

Impale 3

Запускайте зомби из пушки и насадите их на каждый шип для перехода на новый уровень.
Онлайн игра Impale 3.
Загрузок: 1716
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 37)
Стрелялки

The Last Stand - Union City

Собирайте полезные вещи, стреляйте в множество кровожадных зомби и проложите себе путь к спасению в городе Юнион-Сити, наполненном опасностями и страшными зомби.
Онлайн игра The Last Stand - Union City.
Загрузок: 1688
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 72)
Аркады

Legend of the Void 2

Вы проснулись в камере смертников Black Gate и обнаружили древнюю книгу заклинаний. Выбраться из камеры и совершить путешествие через ненавистную землю Calderia, выйти в живых в сражениях с врагами и победить демонические силы Пустоты - это Ваша задача.
Онлайн игра Legend of the Void 2.
Загрузок: 1367
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 15)
Аркады

Blob Thrower 2

Стреляйте каплями чернил таким образом, чтобы соединить желтые капли вместе на каждом уровне.
Онлайн игра Blob Thrower 2.
Загрузок: 895
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 13)
Логические игры

Decision 2

Вторая часть зомби стрелялки в которой нужно очистить город от зомби. За выполнение миссий получайте деньги, за которые можно покупать обновления - новое оружие и новые навыки борьбы с зомби, а также увеличение здоровья.
Онлайн игра Decision 2.
Загрузок: 881
Рейтинг: 4/5 (голосов 18)
Стрелялки

Spiters Annihilation 3

Злые монстры вернулись! Взаимодействуйте с объектами на игровом поле, чтобы уничтожить всех монстров на каждом уровне.
Онлайн игра Spiters Annihilation 3.
Загрузок: 791
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 7)
Логические игры

Harvest

Вы удобрили свой огород новым удобрением, да и семена были какие-то странные. И вот результат - овощи выросли и превратились в каких-то убийц и пытаются захватить Вашу ферму. Выход один - брать дробовик и расстреливать их.
Онлайн игра Harvest.
Загрузок: 783
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 13)
Стрелялки

General Smashup

Инопланетяне вторглись на землю. Разрушайте НЛО пришельцев своим автомобилем и не врезайтесь в бетонные блоки. Покупайте обновления на заработанные деньги и уничтожьте еще больше НЛО.
Онлайн игра General Smashup.
Загрузок: 433
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 11)
Гонки

Medieval Rampage 4

Средневековое буйство возвращается в Medieval Rampage 4. Пройди свой путь средневекового воина через легионы врагов, защити свой город от разбойников.
Онлайн игра Medieval Rampage 4.
Загрузок: 260
Рейтинг: 3/5 (голосов 6)
Аркады

Raze 3

Спасите наш мир от заполонивших его инопланетян и зомби. Только мощное оружие и меткие выстрелы очистят мир от завоевателей. Вы и Ваша команда героев стоят на пути завоевателей и являются последней надеждой всех людей.
Онлайн игра Raze 3.
Загрузок: 4556
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 161)
Стрелялки

City Siege 3: Jungle Siege FUBAR Pack

Пробирайтесь сквозь город, осажденный злодеями. Уничтожайте врагов, собирайте звезды и монеты, чтобы приобретать дополнительное оружие и помощников и продвигайтесь вперед с каждым игровым уровнем.
Онлайн игра City Siege 3: Jungle Siege FUBAR Pack.
Загрузок: 2115
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 81)
Стрелялки

Decision 3

В этом городе враги сопротивляются и их всё больше. К сожалению, мы упустили время, когда они были медлительны и тупы. Теперь появились мутанты, которые значительно сильней и опасней. Не смотря на то, что они воюют с зомби, нам приходится тратить всё больше сил, чтобы противостоять распространению мутации. Теперь нам надо сражаться с армией, поэтому мы организуем свою армию и ты можешь стать её частью. В этом городе есть грамотные специалисты, которые помогут нам. Их нужно найти и направить в безопасное место. У меня есть знакомый доктор, который близок к открытию средства уничтожения этого "вируса". Он выходил со мной на связь, но сейчас я потерял его из виду. Возможно у него закончился заряд на коммуникаторе. Найди его, его позывной "Вear".
Онлайн игра Decision 3.
Загрузок: 1495
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 24)
Стрелялки

Monster Truck Assault

Гонки грузовиков-монстров с возможностью запускать ракеты в своих противников.
Онлайн игра Monster Truck Assault.
Загрузок: 1405
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 24)
Гонки

Keeper of the Grove 2

Жадные потусторонние твари пытаются ограбить магическую рощу. Остановите этих захватчиков. Стройте защитные башни, которые будут уничтожать вражеские отряды, усовершенствуйте оружие для еще большей огневой силы.
Онлайн игра Keeper of the Grove 2.
Загрузок: 1156
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 28)
Стратегии

Nitro Maniacs

Проложите свой путь к победе в этой увлекательной игре гонке. Используйте нитро ускоритель, совершайте сальто и собирайте канистры с нитро ускорителем для еще большей скорости.
Онлайн игра Nitro Maniacs.
Загрузок: 1109
Рейтинг: 4/5 (голосов 20)
Гонки

Bobby Da Arrow

Игра, основанная на физике полета. Используйте свой лук и стрелы на каждом игровом уровне, чтобы уничтожить всех своих врагов.
Онлайн игра Bobby Da Arrow.
Загрузок: 826
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 12)
Стрелялки

GemCraft Chasing Shadows

Поместите Ваши драгоценные камни в защитные башни и защитите свой мир от вторжения демонов.
Онлайн игра GemCraft Chasing Shadows.
Загрузок: 566
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Стратегии

Idle Mining Co

Станьте управляющим шахтами по добыче минеральных ископаемых. Берите в аренду новые шахты, нанимайте на работу шахтеров, улучшайте оборудование и заработайте столько денег, сколько сможете.
Онлайн игра Idle Mining Co.
Загрузок: 539
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 24)
Прочие игры

Way of Defence

Ваша страна подверглась нападению агрессора. Враг все время усиливает мощность своей армии вблизи границ страны. Уничтожить противника, не дать ему победить и захватить Ваши земли.
Онлайн игра Way of Defence.
Загрузок: 460
Рейтинг: 4/5 (голосов 17)
Стратегии

Bob The Inventor

Создавайте новые предметы с необычными свойствами и продавайте их по всему миру. Стань новым миллиардером.
Онлайн игра Bob The Inventor.
Загрузок: 345
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 14)
Прочие игры

Gangster's Escape

Вы совершили побег с банды террористов и спрятались в клубе. Но клуб оказался запертым и нужно найти выход из него.
Онлайн игра Gangster's Escape.
Загрузок: 291
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 4)
Бродилки

Crazy Digger 2 Level Pack

Сумасшедший Диггер снова зовет Вас пройти через 25 дополнительных уровней в гонке по поеданию зеленых кристаллов.
Онлайн игра Crazy Digger 2 Level Pack.
Загрузок: 3528
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 68)
Аркады

Monsters Wheels

Приглашаем поучаствовать в гонках на грузовиках-монстрах. Разгоняйтесь до максимальной скорости, делайте трюки и зарабатывайте деньги для модернизации своего железного монстра.
Онлайн игра Monsters Wheels.
Загрузок: 1007
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 19)
Гонки

Puzzling Rush

В сказочной стране Ukron злые силы под командованием Yanyro ведут войну на уничтожение. Матери и дети скрываются от захватчиков. Нужно освобождать свою землю, вести борьбу с завоевателями.
Онлайн игра Puzzling Rush.
Загрузок: 878
Рейтинг: 2.4/5 (голосов 7)
Логические игры

One More Line

Испытайте свою реакцию и пролетите как сможете выше, вращаясь вокруг крючков, нажимая на мышку.
Онлайн игра One More Line.
Загрузок: 500
Рейтинг: 3/5 (голосов 8)
Леталки

Rainbow Hamster

Помогите хомячку в его сложном и захватывающем пути к победе.
Онлайн игра Rainbow Hamster.
Загрузок: 298
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 9)