Hurt Ragdoll Bieber Vs Heavy Truck

Прикольная битва тряпичной куклы против огромных грузовиков. Как думаете - кто победит в этой неравной битве.
Онлайн игра Hurt Ragdoll Bieber Vs Heavy Truck.
Загрузок: 1958
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 45)
Приколы

Roly-poly Cannon: Bloody Monsters Pack

Стреляйте из пушки бомбами в монстров и уничтожьте из на каждом уровне.
Онлайн игра Roly-poly Cannon: Bloody Monsters Pack.
Загрузок: 1571
Рейтинг: 4/5 (голосов 61)
Стрелялки

My Friend Pedro: Arena

Используйте акробатические приемы и свою реакцию, чтобы метко стрелять в своих врагов.
Онлайн игра My Friend Pedro: Arena.
Загрузок: 1570
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 61)
Стрелялки

Stick Squad 3

Боец отряда специального назначения снова в деле. На этот раз его задача - устранение членов преступной группировки. Снайперская винтовка, меткий глаз и твердая рука - это все, что понадобится ему для выполнения миссии.
Онлайн игра Stick Squad 3.
Загрузок: 1514
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 48)
Стрелялки

National Defense:Space Assault

В игре Национальная оборона ваша миссия состоит в защите Земли от космического вторжения. Защищайте дорогу, ведущую к базе - последнему оплоту в обороне Земли. Устанавливайте защитные башни и уничтожайте полчища нападающих. Выбирайте тип башен и улучшайте их огневую мощь.
Онлайн игра National Defense:Space Assault.
Загрузок: 1353
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 23)
Стратегии

Crash The Robot: Explosive Edition

Нужно разрушить робота, взорвав его или сбросив тяжелые предметы. Для этого используйте бомбы, чтобы вызвать цепную реакцию разрушения.
Онлайн игра Crash The Robot: Explosive Edition.
Загрузок: 976
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 27)
Логические игры

Ruthless Pandas

Инопланетная раса медведей напала на планету панд. Нужно защитить планету от вторжения и не дать поработить панд.
Онлайн игра Ruthless Pandas.
Загрузок: 927
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 49)
Аркады

Speedplay World Soccer 3

Руководите футбольной командой на Чемпионате Мира по футболу и добейтесь победы над соперником. Огромный выбор соперников, турнирная таблица и все необходимое для прекрасной игры. Управление мышкой.
Онлайн игра Speedplay World Soccer 3.
Загрузок: 738
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 22)
Спортивные игры

Dark Dayz - Prologue

Через 5 лет после глобального катастрофического распространения вируса зомби по Земле мир находится в борьбе за выживание. Немногочисленные незараженные люди вынуждены сражаться за свою жизнь и здоровье с кишащими вокруг зомби. Контакт с ними чреват заражением и превращением в одного из них. Только оружие может защитить вас. Бродите по опустевшим улицам и уничтожайте зомби. Модернизируйте свое оружие и навыки, чтобы выжить в этом жестоком мире.
Онлайн игра Dark Dayz - Prologue.
Загрузок: 486
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 5)
Стрелялки

Wonder Defender

Монстры вторглись в ваше королевство. Разместите защитные башни и посылайте заклинания на атакующих врагов. Не пропустите монстров по дороге жизни.
Онлайн игра Wonder Defender.
Загрузок: 436
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Стратегии

Wasteland Bike Trial

Готовы ли вы к самой сложной трассе по мотокроссу? Ваш железный конь готов преодолеть самые сложные препятствия. Нужна только воля к победе и мастерство управления мотоциклом.
Онлайн игра Wasteland Bike Trial.
Загрузок: 426
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 10)
Гонки

Truck Farm Frenzy

Улучшите свои навыки вождения грузовиков с большими колесами. В этот раз вам придется проходить трудные участки трассы на ферме у бабушки. Нужно преодолевать препятствия и перепрыгивать пропасти. Для прыжков вам пригодится Nitro для ускорения и большей мощности.
Онлайн игра Truck Farm Frenzy.
Загрузок: 403
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 6)
Гонки

Pro Tuner Championship

Увлекательная гонка в 2D стиле по кольцевым трекам. Управляйте своей машиной с помощью клавиш со стрелками и пробел для торможения.
Онлайн игра Pro Tuner Championship.
Загрузок: 245
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 6)
Гонки

Cattle Tycoon

Хотели ли вы когда-нибудь иметь свою ферму? Это не просто. Нужно много работать, рано вставать и поздно ложиться. Попробуйте управлять фермой, разводить скот, птицу и получать прибыть.
Онлайн игра Cattle Tycoon.
Загрузок: 203
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Аркады

Pumpkins Shot

Зеленые тыквы очень злы. Каждый год на Хеллоуин они участвовали в представлении, но в этом году что то изменилось и город заполонили желтые тыквы. Стреляй зелеными тыквами в желтые и зарабатывай очки.
Онлайн игра Pumpkins Shot.
Загрузок: 107
Рейтинг: 2/5 (голосов 3)
Стрелялки

Whack the Thief

К вам в квартиру забрался вор. Но он и не подозревал, что ждет его здесь. В игре Ударить вора вы можете выбирать разные способы расправы с наглым вором. Попробуйте - это прикольно и не сложно.
Онлайн игра Whack the Thief.
Загрузок: 5775
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 250)
Приколы

Royal Squad

Выбирайте солдат своей армии, располагайте заградительные отряды и сражайтесь с армией захватчиков. Не дайте им захватить ваш город.
Онлайн игра Royal Squad.
Загрузок: 1112
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 22)
Стратегии

Shape Fold Animals

Поворачивайте формы вокруг своих осей и собирайте различных животных.
Онлайн игра Shape Fold Animals.
Загрузок: 687
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 23)
Логические игры

Tentacle Wars

В игре война щупальцев вам нужно захватить все близлежащие клетки, посылая туда свои щупальца. И в конце концов, нужно захватить и клетку противника. Чем больше свободных клеток вы захватите, тем больше шансов победить противника.
Онлайн игра Tentacle Wars.
Загрузок: 615
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 26)
Стратегии

Sith Assault

Головоломка основанная на физике. Нужно разрушить конструкцию, закладывая взрывчатку и используя другие доступные средства поражения, чтобы уничтожить врагов.
Онлайн игра Sith Assault.
Загрузок: 515
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 9)
Аркады

Kill The Plumber

Найдите способ как победить своего врага на каждом уровне.
Онлайн игра Kill The Plumber.
Загрузок: 458
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 17)
Аркады

Abandoned: The Cube Chambers

Вы заблудились в серии кубических камер. Нужно обязательно найти выход, иначе можно остаться здесь навсегда. Собирайте предметы и решайте головоломки, чтобы найти выход.
Онлайн игра Abandoned: The Cube Chambers.
Загрузок: 446
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Квесты

Golf Is Hard

Игра в гольф, в которой на каждом новом уровне усложняется задача.
Онлайн игра Golf Is Hard.
Загрузок: 342
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 11)
Спортивные игры

Pajama Boy 3

Город разрушен пришельцами, и ваша семья и друзья похищены и заточены в клетки. И только вы можете спасти их прыгая через пропасти и взбираясь по отвесным стенам.
Онлайн игра Pajama Boy 3.
Загрузок: 272
Рейтинг: 3/5 (голосов 6)
Аркады

Glow Path

Сдвигайте блоки для создания непрерывного пути для жидкости, соединяя начальную и конечную точки.
Онлайн игра Glow Path.
Загрузок: 195
Рейтинг: 2.7/5 (голосов 7)
Логические игры

Mad Day

Бобу нужно добраться на машине в пункт назначения, но дорога кишит инопланетянами. Пушка и колеса машины помогут Вам уничтожать врагов. Стреляйте и прыгайте через препятствия и доберитесь как можно дальше. Нажимайте пробел для прыжка и X для стрельбы по пришельцам.
Онлайн игра Mad Day.
Загрузок: 1512
Рейтинг: 4/5 (голосов 36)
Гонки

Monster Truck Destroyer

Давите автомобили и собирайте бомбы своим монстром.
Онлайн игра Monster Truck Destroyer.
Загрузок: 961
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 31)
Гонки

Zombies Vs Penguins 3

Война между зомби и пингвинами продолжается. Уничтожьте всех зомби меткими выстрелами. Используйте рикошет пули от стен, чтобы достать их в трудных местах.
Онлайн игра Zombies Vs Penguins 3.
Загрузок: 594
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 11)
Аркады

Juicy Bazooka

Воры очистили Ваш холодильник, забитый едой запасенной на праздник. Они очень разозлили Вас. Базука Вам в помощь. Стреляйте в воров и возвращайте свою еду.
Онлайн игра Juicy Bazooka.
Загрузок: 384
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 14)
Аркады

Mourn

Выберитесь из западни, переключаясь между копиями самого себя.
Онлайн игра Mourn.
Загрузок: 244
Рейтинг: 2.2/5 (голосов 5)
Бродилки

Money Movers 2

Прошлый раз наши герои - два брата очень разной комплекции сбежали из тюрьмы. И теперь они решили вытащить из застенков своего отца. Помогите им незаметно пробраться в тюрьму помогая друг другу.
Онлайн игра Money Movers 2.
Загрузок: 2308
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 56)
Бродилки

Frozen Islands

Злой великан заморозил все острова викингов и взял в плен Ваших друзей. Отправляйтесь в бой со злым колдуном и освободите свои острова и друзей из плена.
Онлайн игра Frozen Islands.
Загрузок: 1604
Рейтинг: 4/5 (голосов 50)
Стратегии

The Gun Game: Redux

Используйте разные виды оружия, чтобы стрелять по движущимся целям в 30 турнирах.
Онлайн игра The Gun Game: Redux.
Загрузок: 1406
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 37)
Стрелялки

Hedgehog Launch

Запускайте ежа из рогатки и собирайте монеты. Заработанные монеты тратьте на обновления, чтобы иметь возможность для более мощного запуска.
Онлайн игра Hedgehog Launch.
Загрузок: 323
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 6)
Аркады

Catastrophe Escape

Ваш автомобиль сломался и у него закончился бензин. Благо, что, Вы дотянули до какой-то фермы, но она оказалась безлюдной. Нужно успеть отремонтировать и заправить свой автомобиль, пока торнадо не добралось до Вас.
Онлайн игра Catastrophe Escape.
Загрузок: 317
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 11)
Квесты

Transmorpher 3

Используйте уникальные возможности инопланетного существа, чтобы выбраться из космической пирамиды.
Онлайн игра Transmorpher 3.
Загрузок: 1403
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 22)
Аркады

Awesome Conquest

Освободите вашу землю от армии противника. Покупайте воинов, стройте храм, добывайте золото и готовьтесь к битве.
Онлайн игра Awesome Conquest.
Загрузок: 774
Рейтинг: 4/5 (голосов 33)
Стратегии

Los Zombies

На свой город напали зомби и кроме тебя некому защитить твой город. Отбивайся от нападающих злых зомби, на заработанные деньги покупай новое оружие.
Онлайн игра Los Zombies.
Загрузок: 675
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 20)
Драки

Shape Shifter 2

Нужно дойти до заветной двери на каждом уровне. Но это не просто - перед Вами разные препятствия, которые могут преодолеть не все. Но уникальная способность персонажа игры - это возможность становиться кроликом, мышью и медведем и она поможет преодолеть все препятствия.
Онлайн игра Shape Shifter 2.
Загрузок: 405
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 11)
Аркады

Spin The Black Circle

У Вас хорошая реакция? Тогда попробуйте завести белый шарик в портал.
Онлайн игра Spin The Black Circle.
Загрузок: 222
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 10)