Shopping Cart Hero 2

Игра такая же, как Potty Racers. Вместо туалета - коляска с супермаркета.
Онлайн игра Shopping Cart Hero 2.
Загрузок: 929
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 39)
Гонки

Madness super mod

Игра по Флеш-мультику "Маднесс Комбат". Удары наносятся движением мышки, брать оружие и стрелять ним на ЛКМ. Хоть управление и неудобное, но выглядит круто. Так же посмотрите управление в меню.
Онлайн игра Madness super mod.
Загрузок: 765
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 27)
Драки

Madness Mod 2

Вновь мод на игру Madness Interractive.
Онлайн игра Madness Mod 2.
Загрузок: 466
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 21)
Драки

Sin Mark

Один лучник должен сдерживать атаку красных монстров. Стреляйте в портал, из которого они появляются, не подпускайте их близко, чтобы можно было подойти к нему. Так же нужно успеть собрать рунные камни (подойдите к камню и нажмите пробел). С помощью рун, можно создавать заклинания (сложите руны как показано, и нажмите кнопку в центре) на цифры можно их переключать.
Онлайн игра Sin Mark.
Загрузок: 405
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 5)
Стрелялки

Dad N Me

Потрясающая игра в узнаваемом стиле компании Newgrounds. Сюжет таков: маньяк-убийца в первый день привез своего сынка - социопата в садик. Сынок чтобы разочаровать своего отца сразу пошел избивать всех деток.
Онлайн игра Dad N Me.
Загрузок: 293
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 6)
Бродилки

3D Rally Racing

Неплохая на вид гонка, почти что в 3D.
Онлайн игра 3D Rally Racing.
Загрузок: 272
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Гонки

Гонки по кругу

Гонка на двоих, вид сверху.
Онлайн игра Гонки по кругу.
Загрузок: 238
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Гонки

Stinger Mission

Бойцу спецслужб дают задания - очищать уровни от зомби, так же нам мешают вражеские агенты. Игра выполнена очень красиво и реалистично как для флешки. Управление: WASD - передвижение, J - стрелять, K - перезаряжать, B - покупка оружия, J+K - сбить всех с ног, вперед + вниз + K - граната, вниз + вверх + K - супер удар.
Онлайн игра Stinger Mission.
Загрузок: 236
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 5)
Бродилки

Rumble

Великолепный файтинг между разными героями флеш игр и мультиков. Управление: стрелки и ASD.
Онлайн игра Rumble.
Загрузок: 203
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 6)
Драки

Body Ladder

Задача игры: убивать и подниматься по горе трупов все выше. Делая гору больше, вы получаете новое оружие. Сначала вы деретесь палкой. Управление: WASD, S - граната, так же кликайте по головам чтобы они взрывались.
Онлайн игра Body Ladder.
Загрузок: 192
Рейтинг: 3/5 (голосов 3)
Бродилки

Beetle Bugging

Гоняй игрушечную машинку по офисным столам, среди канцелярских предметов.
Онлайн игра Beetle Bugging.
Загрузок: 187
Рейтинг: 4/5 (голосов 8)
Гонки

Bandit Kings

Короли набирают себе золото - кто первый заполнит свою крепость, тот победил. Можно грабить караван (просто побейте по нему). Игра только на двоих, вначале можно посмотреть управление.
Онлайн игра Bandit Kings.
Загрузок: 185
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 6)
Аркады

One man's doomsday 2

Продолжение безумия одного человечка. Цель та же: выстоять против врагов, убить определенное количество врагов для открытия следующей карты. Управление: А - атака, S - перекат, D - войти в танк.
Онлайн игра One man's doomsday 2.
Загрузок: 165
Рейтинг: 2.1/5 (голосов 9)
Бродилки

Air-Race

Гонки на самолетиках - это что-то новое. Нужно пролетать через свечки. Как правильно лететь, вам указывают цифры, и радар.
Онлайн игра Air-Race.
Загрузок: 157
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

Crazy Push Off

Цель игры: спихнуть соперника за ограждение. Можно выставлять количество врагов и играть вдвоем.
Онлайн игра Crazy Push Off.
Загрузок: 147
Рейтинг: 2.2/5 (голосов 5)
Драки

Dune Buggy

Ещё одна игра в стиле Gravity Defied, только с Джимом.
Онлайн игра Dune Buggy.
Загрузок: 126
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Гонки

Металическая армия

Бокс от первого лица, боксеры здесь - большие роботы. Все управление - мышкой, чтобы проводить комбинации - двигайте мышкой, для блока мышку двигайте вверх. Также ЛКМ можно нажимать и зажимать для ударов.
Онлайн игра Металическая армия.
Загрузок: 118
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Драки

Политическая дуэль

Прикольный файтинг. Выбираем одного из 4х политических деятелей и надираем друг другу задницы. Можно играть вдвоем.
Онлайн игра Политическая дуэль.
Загрузок: 117
Рейтинг: 1/5 (голосов 3)
Драки

Street Fighter 2

Файтинг "Street Fighter " на флеш. Только драка Rui и Sagata. Вы играете за Rui. Игра многообразна на разные удары и комбинации.
Онлайн игра Street Fighter 2.
Загрузок: 112
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Драки

Crazy Flasher 2

Наш герой вышел на улицу, чтобы сражаться с хулиганами. Горы трупов и лужи кровы обеспечены. Управление: Num 0 - вытащить пистолет, Num 1 - удар, Num 2 - прыжок, Num 3 - супер удар.
Онлайн игра Crazy Flasher 2.
Загрузок: 110
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)
Бродилки

Hithim

Набей морду бойцу за 30 секунд.
Онлайн игра Hithim.
Загрузок: 110
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Драки

Kogent Knight

Маленький рыцарь идет спасать принцессу, сражаясь с врагами. Два вида удара тратят вашу энергию, поэтому не забывайте восстанавливать ее перед каждым врагом.
Онлайн игра Kogent Knight.
Загрузок: 107
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Драки

4 Wheel Madness

Играем машиной с большими колесами, держимся на колесах и проезжаем по буграм и автомобилям.
Онлайн игра 4 Wheel Madness.
Загрузок: 99
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Гонки

El Emigrante.

Мексиканец перемахнул через границу на велике, теперь за ним гоняется полиция.
Онлайн игра El Emigrante..
Загрузок: 95
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

One man's doomsday

Один человек против всех. Найдите себе оружие или танк и убивайте агрессивных стикменов. Требуется убить определенное количество врагов для открытия следующего уровня. Управление: А - атака, S - перекат, D - войти в танк.
Онлайн игра One man's doomsday.
Загрузок: 94
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Драки

Турнир

В этом состязании проходит дуэль - нам придется, поочередно убивая участников, дойти до победного конца. Все происходит быстро, нужно лишь нажать пробел вовремя (когда надпись "GO") и убить противника до того как он убьет Вас.
Онлайн игра Турнир.
Загрузок: 90
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Драки

Jam XM

В этой гонке вам придется стрелять в своих соперников - или разливать масло или кидать мины. Управлять можно как клавишами, так и мышкой.
Онлайн игра Jam XM.
Загрузок: 80
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Гонки

Cow Fighter

Бокс с коровами. Управление: O,K,M.
Онлайн игра Cow Fighter.
Загрузок: 79
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Драки

Kill Bill

Вы стоите посередине и рубите врагов, которые к вам подходят. Всего вы должны убить 87 врагов. Управление на стрелки.
Онлайн игра Kill Bill.
Загрузок: 77
Рейтинг: 2/5 (голосов 4)
Драки

Max Dirt Bike 2

Во 2й части есть возможность выбора цвета мотоцикла, человека и фона. Основная механика игры не пострадала.
Онлайн игра Max Dirt Bike 2.
Загрузок: 77
Рейтинг: 1.5/5 (голосов 2)
Гонки

Bighouse Beatdown

Файтинг по фильму "Let`s Go to Prison" вы играете за Бидермана.
Онлайн игра Bighouse Beatdown.
Загрузок: 76
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 4)
Драки

Amazing Race

Преодолеваем горную местность на джипе.
Онлайн игра Amazing Race.
Загрузок: 70
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

Max Dirt Bike

Проезжаем на мотоцикле по препятствиям
Онлайн игра Max Dirt Bike.
Загрузок: 55
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Гонки

Angel Power Racing

Детская гонялка - нужно объезжать или перепрыгивать препятствия.
Онлайн игра Angel Power Racing.
Загрузок: 55
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

Free rider

Нарисуй сам свою трассу с разными фишками, выбери средство передвижения и катайся! Меню справа и слева экрана - там есть много чего интересного.
Онлайн игра Free rider.
Загрузок: 51
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Гонки

Alien Chase

За героями из Саус Парка гонятся пришельцы, мы отрываемся по дороге с плотным трафиком.
Онлайн игра Alien Chase.
Загрузок: 49
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)
Гонки

Hummer Rally Championship

Гонки на Хаммерах, на 3D-шной трассе.
Онлайн игра Hummer Rally Championship.
Загрузок: 45
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

Attack Of The Fever Heads

Сбивайте зомби на дороге, или лучше сбивайте их палками. Проиграть можно, только если сильно затормозитесь.
Онлайн игра Attack Of The Fever Heads.
Загрузок: 42
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Гонки

Towel Fighters

Файтинг на полотенцах в душевой.
Онлайн игра Towel Fighters.
Загрузок: 38
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Драки

Ultimate Racing

Неплохая гоночка, на сверхскоростных машинах.
Онлайн игра Ultimate Racing.
Загрузок: 27
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)