Mad Day

Бобу нужно добраться на машине в пункт назначения, но дорога кишит инопланетянами. Пушка и колеса машины помогут Вам уничтожать врагов. Стреляйте и прыгайте через препятствия и доберитесь как можно дальше. Нажимайте пробел для прыжка и X для стрельбы по пришельцам.
Онлайн игра Mad Day.
Загрузок: 1472
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 35)
Гонки

Monster Truck Destroyer

Давите автомобили и собирайте бомбы своим монстром.
Онлайн игра Monster Truck Destroyer.
Загрузок: 949
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 30)
Гонки

Zombies Vs Penguins 3

Война между зомби и пингвинами продолжается. Уничтожьте всех зомби меткими выстрелами. Используйте рикошет пули от стен, чтобы достать их в трудных местах.
Онлайн игра Zombies Vs Penguins 3.
Загрузок: 592
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 11)
Аркады

Juicy Bazooka

Воры очистили Ваш холодильник, забитый едой запасенной на праздник. Они очень разозлили Вас. Базука Вам в помощь. Стреляйте в воров и возвращайте свою еду.
Онлайн игра Juicy Bazooka.
Загрузок: 369
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 13)
Аркады

Mourn

Выберитесь из западни, переключаясь между копиями самого себя.
Онлайн игра Mourn.
Загрузок: 234
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 4)
Бродилки

Money Movers 2

Прошлый раз наши герои - два брата очень разной комплекции сбежали из тюрьмы. И теперь они решили вытащить из застенков своего отца. Помогите им незаметно пробраться в тюрьму помогая друг другу.
Онлайн игра Money Movers 2.
Загрузок: 2258
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 54)
Бродилки

Frozen Islands

Злой великан заморозил все острова викингов и взял в плен Ваших друзей. Отправляйтесь в бой со злым колдуном и освободите свои острова и друзей из плена.
Онлайн игра Frozen Islands.
Загрузок: 1555
Рейтинг: 4/5 (голосов 49)
Стратегии

The Gun Game: Redux

Используйте разные виды оружия, чтобы стрелять по движущимся целям в 30 турнирах.
Онлайн игра The Gun Game: Redux.
Загрузок: 1356
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 36)
Стрелялки

Catastrophe Escape

Ваш автомобиль сломался и у него закончился бензин. Благо, что, Вы дотянули до какой-то фермы, но она оказалась безлюдной. Нужно успеть отремонтировать и заправить свой автомобиль, пока торнадо не добралось до Вас.
Онлайн игра Catastrophe Escape.
Загрузок: 301
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 11)
Квесты

Hedgehog Launch

Запускайте ежа из рогатки и собирайте монеты. Заработанные монеты тратьте на обновления, чтобы иметь возможность для более мощного запуска.
Онлайн игра Hedgehog Launch.
Загрузок: 296
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 4)
Аркады

Transmorpher 3

Используйте уникальные возможности инопланетного существа, чтобы выбраться из космической пирамиды.
Онлайн игра Transmorpher 3.
Загрузок: 1368
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 21)
Аркады

Awesome Conquest

Освободите вашу землю от армии противника. Покупайте воинов, стройте храм, добывайте золото и готовьтесь к битве.
Онлайн игра Awesome Conquest.
Загрузок: 715
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 32)
Стратегии

Los Zombies

На свой город напали зомби и кроме тебя некому защитить твой город. Отбивайся от нападающих злых зомби, на заработанные деньги покупай новое оружие.
Онлайн игра Los Zombies.
Загрузок: 664
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 19)
Драки

Shape Shifter 2

Нужно дойти до заветной двери на каждом уровне. Но это не просто - перед Вами разные препятствия, которые могут преодолеть не все. Но уникальная способность персонажа игры - это возможность становиться кроликом, мышью и медведем и она поможет преодолеть все препятствия.
Онлайн игра Shape Shifter 2.
Загрузок: 396
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 11)
Аркады

Spin The Black Circle

У Вас хорошая реакция? Тогда попробуйте завести белый шарик в портал.
Онлайн игра Spin The Black Circle.
Загрузок: 217
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 10)
Логические игры

Straw Hat Samurai: Duels

Проложи путь воина-самурая через испытания сражениями в динамичном мире игры. Участвуй в турнирах за честь и славу, командуй войсками и выигрывай в стратегических сражениях с враждующими кланами.
Онлайн игра Straw Hat Samurai: Duels.
Загрузок: 826
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 22)
Драки

Lethal Rpg: War Begins

В Вашем распоряжении трое воинов, которые защищают город от опасности захвата пришельцами. Управляйте воинами и не дайте захватить свой город.
Онлайн игра Lethal Rpg: War Begins.
Загрузок: 734
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 27)
Стратегии

Sword & Spoon

Всегда держите свой меч готовым к бою. Отбивайте атаки орков, которые хотят захватить Ваш замок. Правильно выбирайте своих воинов, делайте им пищу, чтобы они всегда были готовы к защите замка и не забывайте улучшать их боевые качества для лучшей защиты.
Онлайн игра Sword & Spoon.
Загрузок: 623
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 17)
Стратегии

Zombokill 2

Ваша главная задача в этой игре - убить всех зомби и не дать им уничтожить Ваш мотоцикл. Он сломался и как раз в месте, где полно злобных зомби. Если они уничтожат мотоцикл, вам отсюда не выбраться.
Онлайн игра Zombokill 2.
Загрузок: 380
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Аркады

Inkanians

Соберите все алмазы на каждом уровне сдвигая каменные блоки и используя телепорт.
Онлайн игра Inkanians.
Загрузок: 302
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 6)
Логические игры

Family Rush

Стреляйте беспрерывно в приближающихся монстров, зарабатывайте очки и усовершенствуйте свое оружие и навыки.
Онлайн игра Family Rush.
Загрузок: 1082
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 22)
Стрелялки

Sportscar Racing

Выигрывайте гонки на каждом игровом уровне. Используйте заработанные бонусы, чтобы обновить ваш автомобиль или приобрести новую модель.
Онлайн игра Sportscar Racing.
Загрузок: 1081
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 41)
Гонки

Zombies - Days 2 Die: The Other Side

Вы и группа военных осаждены злобными зомби. Задача - выжить в этом мире крови и смерти. Выбирайте оружие и уничтожайте навалу зомби.
Онлайн игра Zombies - Days 2 Die: The Other Side.
Загрузок: 488
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 5)
Стрелялки

Fear Unlimited 2

Вы крутой боец с огромным мечем и автоматами УЗИ. Громите своих врагов, одетых в монахов и не оставьте им шансов.
Онлайн игра Fear Unlimited 2.
Загрузок: 265
Рейтинг: 1.9/5 (голосов 7)
Драки

P.I.G.

Управляйте героем игры, который хочет выбраться из этого запутанного лабиринта.
Онлайн игра P.I.G..
Загрузок: 200
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 5)
Логические игры

Mutilate-a-Doll 2

Сделайте с кукольным человечком все что угодно. Если Вы расстроены и хотите разрядиться на ком-нибудь, что эта игра предоставит Вам такую возможность.
Онлайн игра Mutilate-a-Doll 2.
Загрузок: 40920
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 1294)
Приколы

Взорви это 7

Седьмая версия игры Взорви это! Новые режимы и варианты игрового поля. Постарайтесь подорвать противника и остаться самому в живых. Играть можно как с компьютером так и вдвоем.
Онлайн игра Взорви это 7.
Загрузок: 937
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 42)
Аркады

300 спартанцев

Игра по мотивам фильма 300 спартанцев, которые смогли защитить свою землю от целой армии врагов. Наносите удары своим противникам с помощью копья и щита клавишами S и A.
Онлайн игра 300 спартанцев.
Загрузок: 793
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 14)
Драки

Ночной охотник

Ассасин вышел на ночную охоту, потому что именно ночью можно незаметно подойти к противнику и обезвредить его. Будьте предельно осторожными и внимательными, чтобы выполнить свою миссию.
Онлайн игра Ночной охотник.
Загрузок: 470
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 6)
Драки

Piggy Wiggy 3

Помогите свинкам съесть все желуди на каждом уровне. Используйте канаты и нож для перемещения свинок по игровому полю, чтобы добраться до вкусных желудей.
Онлайн игра Piggy Wiggy 3.
Загрузок: 436
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 9)
Логические игры

Age Of Wonder: The Lost Scrolls

Распространяйте знания, запуская свитки в людей. Старайтесь, чтобы свитки не повредились.
Онлайн игра Age Of Wonder: The Lost Scrolls.
Загрузок: 383
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 7)
Аркады

Время таинственного

Этот город захвачен бандитами. Многие пострадали от их рук, многие пропали без вести. Жители города нуждаются в помощи, и только такой герой как Ассасина сможет помочь пострадавшим. Его ждут испытания и битвы с бандитами. И только его отвага и навыки помогут ему выйти победителем.
Онлайн игра Время таинственного.
Загрузок: 58
Рейтинг: 2.4/5 (голосов 5)
Бродилки

Gun Mayhem Redux

Сбивайте врагов с игрового поля используя различное оружие.
Онлайн игра Gun Mayhem Redux.
Загрузок: 723
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 19)
Стрелялки

Amigo Pancho 5

Управляйте вентиляторами, прорезайте проход через стены и проведите своего героя и гры на воздушных шарах к выходу на каждом уровне.
Онлайн игра Amigo Pancho 5.
Загрузок: 380
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 21)
Аркады

Ninja Escape

Прыгайте от стены к стене и собирайте звезды. Доберитесь до выхода на самом верху игрового поля.
Онлайн игра Ninja Escape.
Загрузок: 273
Рейтинг: 2/5 (голосов 6)
Аркады

Captain Marcela

Могущественный и безжалостный пират прибыл на остров в пиратскую деревню и хочет установить в ней свою беспредельную власть. Нужно спасать деревню. Найти выход из этой сложной ситуации в этом Ваша задача.
Онлайн игра Captain Marcela.
Загрузок: 263
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 7)
Квесты

Awesome Ranger

Пройдите все преграды на пути к светлячку, освободите его и вернитесь вместе в красную ракету.
Онлайн игра Awesome Ranger.
Загрузок: 217
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 11)
Бродилки

Stunt Dive

Попрактикуйтесь в прыжках в воду с трамплина. Делайте сальто и другие трюки в полете и заработайте максимальное количество очков.
Онлайн игра Stunt Dive.
Загрузок: 1980
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 50)
Спортивные игры

Epic Wizard

Уничтожьте все замки и злобных зомби с помощью различных заклинаний. Каждое заклинание уникально и наносит различные повреждения.
Онлайн игра Epic Wizard.
Загрузок: 1506
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 31)
Аркады

Switch Bot

Маленький робот должен пройти все препятствия к выходу. Перепрыгивайте пропасти и используйте уникальную способность робота делать цветные препятствия невидимыми для достижения цели. Пройдите все 32 уровня, чтобы победить в этой игре.
Онлайн игра Switch Bot.
Загрузок: 280
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 8)