Lego city: Police chase

Игра из серии игра Лего-Сити. Поучаствуйте в гонках на полицейском автомобиле. Вам нужно как можно скорее доехать к месту вызова, для оказания помощи людям или отпора уголовным элементам.
Онлайн игра Lego city: Police chase.
Загрузок: 20569
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 388)
Гонки

Лего Сити шахта

Лего игры забрались даже в шахту. Садитесь в вагонетку и отправляйтесь в путь по извилистым путям шахты. Используйте динамит и бур, и на Вашем пути не будет непреодолимых препятствий.
Онлайн игра Лего Сити шахта.
Загрузок: 9244
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 175)
Гонки

Лего: Супер герой Тор

Помогите Лего-герою игры богу Тору остановить своего брата Локи, который захотел стать царем Асгарда. Для этого Вам нужно пройти долгий тернистый путь, который защищают слуги Локи и в конце пути сразиться с Вашим братом.
Онлайн игра Лего: Супер герой Тор.
Загрузок: 1971
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 15)
Драки

Лего: Супер герой Железный человек

Помогите Лего-герою изобретателю Энтони Старку, который изобрел броне-костюм защитить город от вторжения инопланетных захватчиков.
Онлайн игра Лего: Супер герой Железный человек.
Загрузок: 1754
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 35)
Леталки

Лего Гарри Поттер Драгоценные камни

Лего игра по мотивам книги про Гарри Поттера. В этой игре Вы попали в неприступный банк гоблинов. Стреляйте разноцветными кристаллами и монетами и собирайте их по три и больше в ряд одного цвета. Для перехода на новый уровень очистите все игровое поле от кристаллов и монет.
Онлайн игра Лего Гарри Поттер Драгоценные камни.
Загрузок: 1035
Рейтинг: 3/5 (голосов 5)
Логические игры

Пазлы: Три богатыря

Знаменитая картина Три богатыря теперь доступна во флеш игре. На этот раз нужно проявить внимательность и сложить правильно пазлы.
Онлайн игра Пазлы: Три богатыря.
Загрузок: 780
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Логические игры

Stealth Prowler

Перед Вами танковое сражение в режиме реального времени. Управляйте своей боевой машиной, метко стреляйте и уходите от атак вражеских танков.
Онлайн игра Stealth Prowler.
Загрузок: 554
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 8)
Стрелялки

Stealth Hunter

Бродилка с прекрасной графикой. После небольшого курса обучения отправляйтесь на поиски приключений. А они встретятся Вам на пути в большом количестве.
Онлайн игра Stealth Hunter.
Загрузок: 475
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 13)
Бродилки

Stealth Hunter 2

Перевоплотитесь в специального агента, которому поручена важная миссия. Нужно расследовать похищение террористами ядерных материалов. Для предотвращения катастрофы нужно пробраться на базу террористов, выяснить кто за ними стоит и обезвредить их.
Онлайн игра Stealth Hunter 2.
Загрузок: 369
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 14)
Аркады

Puzzle Hunter

Головоломка серии игр Лего. Передвигайте блоки на свои места. Смотрите на цвет и размер блоков.
Онлайн игра Puzzle Hunter.
Загрузок: 343
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 13)
Логические игры

Лего узник

Бегите и прыгайте через препятствия и догоните узника, сбежавшего из тюрьмы.
Онлайн игра Лего узник.
Загрузок: 327
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)
Гонки

Space Trap

Стрелялка Лего, но не просто стрелялка, а логическая. Ваша задача заполучить ключ, который закрыт блоками Лего. Освободите ключ из космической ловушки выстрелами из пистолета, но будьте внимательны, некоторые блоки очень опасны.
Онлайн игра Space Trap.
Загрузок: 322
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 6)
Стрелялки

Lego Treasure Hunt

Герой игры из серии Лего игр попал на загадочный остров. Хоть из острова давно сделали музей, но он все еще таит много опасностей, как в древние времена. А еще есть поверье, что на острове запрятан клад пиратов. Проведите Джима по тропинкам острова Черепа и найдите легендарный клад. Но будьте осторожны и внимательны, не попадите в западню, собирайте предметы и золото, встречающееся на пути. Также решайте головоломки и берегите жизни, их у Вас всего 5.
Онлайн игра Lego Treasure Hunt.
Загрузок: 268
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 7)
Квесты

Daymare Town 2

Вторая часть квеста приключений в городе древних кошмаров. Игра также оформлена в карандаше. На этот раз еще больше загадок и тайн. Итак, вперед в поисках выхода из этого страшного города.
Онлайн игра Daymare Town 2.
Загрузок: 259
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Квесты

Stay hidden

Оставайтесь невидимыми для охранника и видеокамер. Пройдите к выходу на следующий уровень, по пути собирая все, что плохо лежит.
Онлайн игра Stay hidden.
Загрузок: 226
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 9)
Аркады

Лего Гарри Поттер в лабиринте

Игра про Гарри Поттера в стиле Лего, в которой Вам нужно провести Гарри Поттера по лабиринтам замка Хогвартс. Бродя по лабиринтам, соберите все кусочки конструктора Лего. Управление стрелками.
Онлайн игра Лего Гарри Поттер в лабиринте.
Загрузок: 200
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 3)
Бродилки

Hidden

Нужно найти все предметы, спрятанные в комнате. Названия предметов написаны слева. Заодно и английский язык повторите.
Онлайн игра Hidden.
Загрузок: 153
Рейтинг: 3/5 (голосов 6)
Квесты

Penguin Massacre (Война пингвинов)

С некоторых пор в Антарктиде осложнилась политическая обстановка. Местные аборигены не поделили территорию, и началась междоусобная война. А аборигены Антарктиды - это пингвины. Так что Вам предстоит поучаствовать в разборках пингвинов. И кто только им поставляет оружие?
Онлайн игра Penguin Massacre (Война пингвинов).
Загрузок: 132
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Devil Run

Воин терминатор зомби сражается против толп зомби, которые пытаются его убить. Стреляйте прямо в голову - это самое уязвимое место зомби.
Онлайн игра Devil Run.
Загрузок: 107
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Стрелялки

Ultimate Snowball Fight

Игра в снежки с пингвином. Подбирайте снежки, лежащие на Вашей территории, и бросайте их в пингвина меткими бросками. Управление мышкой.
Онлайн игра Ultimate Snowball Fight.
Загрузок: 79
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Стрелялки

Daymare Town

Интересный квест оформленный в виде карандашных рисунков. Мы в городе древних кошмаров и чтобы выбраться из него нам предстоит решить много сложных ребусов и задач.
Онлайн игра Daymare Town.
Загрузок: 60
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 3)
Квесты

Монополия

Приглашайте своих друзей за компьютер и сыграйте в настольную игру Монополия. Проявите свои бизнес-способности и купите весь мир.
Онлайн игра Монополия.
Загрузок: 4975
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 55)
Логические игры

Разбей машину

Управляйте стрелками и разбивайте машину противника. Останьтесь неповрежденным к концу уровня.
Онлайн игра Разбей машину.
Загрузок: 2241
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 30)
Гонки

Девочка в бикини

Эта девушка, похоже, не имеет костей, настолько она гибка и податлива. Используйте мышку и проведите ее вниз сквозь шары.
Онлайн игра Девочка в бикини.
Загрузок: 891
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 43)
Приколы

Colonize Me

Цель игры захватить все игровое поле фишками Вашего цвета. Делайте правильные ходы для захвата территории и колонизируйте все жизненное пространство. Игра на двоих игроков или против компьютера.
Онлайн игра Colonize Me.
Загрузок: 869
Рейтинг: 4.8/5 (голосов 5)
Логические игры

Kombat Fighters

Игра - драка, но в этой игре Вам нужно выбрать персонажа и с помощью карт выбрать способности и боевые навыки своего героя.
Онлайн игра Kombat Fighters.
Загрузок: 777
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 29)
Драки

Wedding Trouble

У Вас есть лучшая подруга и скоро у нее самый знаменательный день в жизни - свадьба. Все наряды уже приготовлены, но на пышное торжество денег не хватает. Чего не сделаешь для лучшей подруги? Помогите ей заработать деньги на свадьбу, тренируйтесь кидать букет и ищите отличия на картинках.
Онлайн игра Wedding Trouble.
Загрузок: 695
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 23)
Для девочек

Спанч Боб: Большая еда

Спанч-Бобу нужно пройти лабиринт и собрать всю еду для перехода на следующий уровень. Но нужно избегать медуз, ведь они опасны и ядовиты. В игру можно играть вдвоем.
Онлайн игра Спанч Боб: Большая еда.
Загрузок: 551
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 10)
Аркады

Swords And Sandals 4

Увлекательная пошаговая стратегия Мечи и Сандалии 4 предлагает Вам погрузиться в мир приключений. Выбирайте персонажа и отправляйтесь путь полный опасных приключений. Вам предстоит пройти много мини игр, участвовать в схватках с чудовищами, искать сокровища и выйти победителем в этом увлекательном квесте.
Онлайн игра Swords And Sandals 4.
Загрузок: 513
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 23)
Квесты

Lake Party

Девушки собрались на речку и готовятся показаться на людях с вечера. Но кат трудно подобрать подобающий наряд, чтобы выглядеть не вызывающе и в то же время очень привлекательными. Помогите им подобрать купальники и прически.
Онлайн игра Lake Party.
Загрузок: 417
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Для девочек

Micro Tanks

Танковое сражение двух маленьких танков. Танки стреляют бомбами, которые отскакивают от стен.
Онлайн игра Micro Tanks.
Загрузок: 407
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Стрелялки

Девочки в бикини

Эти девчонки любят понежиться на пляже в лучах ласкового солнца. Но ин нужно выглядеть привлекательными. Помоги их подобрать наряд и прическу.
Онлайн игра Девочки в бикини.
Загрузок: 398
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 7)
Для девочек

Уличные драки (Dynasty street)

Стикмен ходит по улицам и дерется со своими врагами. Можно бить руками и ногами, а также разными видами оружия. Управление - стрелки, пробел, ZX.
Онлайн игра Уличные драки (Dynasty street).
Загрузок: 339
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 11)
Драки

Bubble Trouble

Вокруг Вас прыгают опасные пузыри и Вам нужно их разбивать с помощью гарпуна. Игра на двоих игроков, но можно играть и одному.
Онлайн игра Bubble Trouble.
Загрузок: 279
Рейтинг: 4/5 (голосов 5)
Аркады

Catscratch: This Means War

Выставьте угол наклона и силу выстрела и атакуйте противника стрельбой из разных орудий. Играйте вдвоем с другом или против компьютера.
Онлайн игра Catscratch: This Means War.
Загрузок: 271
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 9)
Стрелялки

Castle Wars

Цель игры в постройке замка высотой сто этажей. Стройте свой замок с помощью карт . Также с помощью карт боритесь с вашим противником.
Онлайн игра Castle Wars.
Загрузок: 230
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Стратегии

Athlete Balls n Walls

Бросайте шары через стену и старайтесь сбить цель и платформы под ногами противника, но будьте внимательны - противник старается сделать то же самое
Онлайн игра Athlete Balls n Walls.
Загрузок: 166
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Стрелялки

Khan Kluay - Kids War

Отправляйте боевых слонов на лагерь противника для захвата его территории.
Онлайн игра Khan Kluay - Kids War.
Загрузок: 109
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)
Аркады

Crazy Haunted House

Ваши друзья затерялись в этом проклятом доме и Вам нужно найти выход из него и спасти своих друзей. Это не просто! Вам придется разгадать множество сложных загадок.
Онлайн игра Crazy Haunted House.
Загрузок: 90
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 3)
Квесты

Blobink 2

Чернильная капля ходит по игровому полю и закрашивает все разными цветами.
Онлайн игра Blobink 2.
Загрузок: 66
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)