Петухи (Moorhuhn)

Небольшая, но прикольная стрелялка по летающим петухам. Пробел для перезарядки ружья.
Онлайн игра Петухи (Moorhuhn).
Загрузок: 33131
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 358)
Стрелялки

Петухи - драчуны

Воспитайте и подготовьте к сражению своего боевого петуха и примите участие в турнире по петушиным боям. Как известно петухи - самые задиристые птицы поэтому бои с их участием всегда зрелищны и интересны.
Онлайн игра Петухи - драчуны.
Загрузок: 1211
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 43)
Драки

Demon Destroyer 2

Стреляйте в черепа снарядами и сбейте все мишени меткими выстрелами.
Онлайн игра Demon Destroyer 2.
Загрузок: 842
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 10)
Аркады

DarkBase 2

Вторая часть игры DarkBase. У Вас теперь новые виды оружия и новые монстры, которые поджидают Вас в самых неожиданных местах. Пройдите по темным коридорам базы и уничтожьте всех монстров.
Онлайн игра DarkBase 2.
Загрузок: 791
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 13)
Бродилки

Happydemic

Головоломка, основанная на физике полета. Вы должны коснуться желтым улыбающимся человечком всех серых блоков.
Онлайн игра Happydemic.
Загрузок: 520
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 12)
Логические игры

TT Racer

Проведите свой гоночный мотоцикл через ряд треков. Управление мышкой.
Онлайн игра TT Racer.
Загрузок: 2082
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 36)
Гонки

Raven Crime

Совершено очередное серийное убийство. Полиция сбилась с ног, разыскивая кровавого убийцу, но все безрезультатно. И только Вы в роли частного детектива сможете распутать этот клубок загадок.
Онлайн игра Raven Crime.
Загрузок: 677
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 10)
Квесты

Headless Zombie

Игра головоломка, в главной роли которой выступает симпатичный зомби. Проведите его к выходу, чтобы перейти на следующий уровень. В это Вам поможет способность зомби отрывать себе голову, которую можно использовать как груз для открытия дверей и различных переключателей.
Онлайн игра Headless Zombie.
Загрузок: 499
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 15)
Бродилки

Totems Awakening 2

Изучите физику летящего тела, бросая кокосы в спящий тотем. Задача усложняется на каждом игровом уровне.
Онлайн игра Totems Awakening 2.
Загрузок: 467
Рейтинг: 4/5 (голосов 9)
Аркады

Gentle Gravity

Увлекательный платформер с преодолением силы тяжести. Прыгайте по камням и собирайте очки.
Онлайн игра Gentle Gravity.
Загрузок: 57
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Аркады

Super Robot War

Перед Вами планета, населенная роботами. На ней появились роботы, которые хотят поработить всю планету и поставить под свой контроль всех ее жителей. Но робот-герой со стальными нервами и к тому же способный трансформироваться взял на себя миссию освобождения планеты от поработителей.
Онлайн игра Super Robot War.
Загрузок: 6091
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 175)
Драки

Monster Stunts

В соседнем городке устроили шоу безумных гонок на грузовиках. Все трюки выполняются с угрозой для жизни, так что будьте аккуратны и внимательны.
Онлайн игра Monster Stunts.
Загрузок: 1211
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 22)
Гонки

Urban Basketball

Участвуйте в турнире по уличному баскетболу. Это не профессиональная лига, тем не менее от этого игра не менее интересна.
Онлайн игра Urban Basketball.
Загрузок: 541
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 21)
Спортивные игры

Gare

Хотите управлять боевым роботом-разрушителем? Тогда вам придется пройти несколько трудным миссий и модифицировать своего небольшого робота в настоящую машину смерти и разрушения.
Онлайн игра Gare.
Загрузок: 335
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 10)
Стрелялки

Ninja Painter 2

В игре-головоломке Ninja Painter 2 тебя ждет немало сложных заданий и испытаний. Собери звезды и проберись на следующий уровень игры.
Онлайн игра Ninja Painter 2.
Загрузок: 232
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 8)
Логические игры

Thing Thing Arena Classic

Стреляй во все, что движется, и постарайся выжить в этом мире, полном опасностей и врагов.
Онлайн игра Thing Thing Arena Classic.
Загрузок: 5619
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 104)
Стрелялки

Twizzed Firefarta

Вы попали в мир, где запрещено прыгать. Но как же преодолеть препятствия и дойти до выхода на следующий уровень. Но есть решение - нужно сильно пердеть: ой, извините: громко пукать и полет над препятствиями обеспечен.
Онлайн игра Twizzed Firefarta.
Загрузок: 2289
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 77)
Бродилки

Awesome Cars

Выполняйте прыжки и сальто на Вашей гоночной машине, зарабатывайте очки и обновляйте свой автомобиль, чтобы пройти свой путь по всему миру.
Онлайн игра Awesome Cars.
Загрузок: 1437
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 44)
Гонки

Enough Plumbers 2

Создавайте клонов, собирая монетки, и уничтожайте монстров, прыгая на них. Пройдите все уровни этой новой головокружительной игры-платформера.
Онлайн игра Enough Plumbers 2.
Загрузок: 820
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 22)
Аркады

Touch The Bubbles 4

Веселая и простая игра, в которой нужно взрывать пузыри просто мышкой. Но остерегайтесь красных ловушек, они очень коварны.
Онлайн игра Touch The Bubbles 4.
Загрузок: 297
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 10)
Логические игры

The Keeper of 4 Elements

Разместите защитные башни на главной дороге, ведущей в Ваше королевство. Защитите дорогу жизни от нападения вражеских орд.
Онлайн игра The Keeper of 4 Elements.
Загрузок: 5274
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 77)
Стратегии

Crush the Castle Adventures

Король-завоеватель отправился покорять чужие земли. Его главное оружие - катапульта и от умения управлять ею зависит исход его завоевательного похода. Помогите ему в его ратном деле и покорите все земли.
Онлайн игра Crush the Castle Adventures.
Загрузок: 3443
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 79)
Аркады

Battlefield Medic

Вы управляете машиной скорой помощи в условиях боевых действий. Цель - достигнуть медицинской палатки до захода солнца. Но путь к цели очень опасен и полон препятствий и вооруженных нацистов.
Онлайн игра Battlefield Medic.
Загрузок: 3411
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 104)
Гонки

Submarine Racing

Надоело гонять на машинах и мотоциклах - тогда попробуй свои силы в необычной гоночной игре на подводных лодках. Заодно полюбуешься подводным миром.
Онлайн игра Submarine Racing.
Загрузок: 2245
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 66)
Гонки

Madness Haphazard

На Вашем пути к боссу много препятствий и врагов, которых нужно убить. Выбирайте оружие и победите всех врагов на Вашем нелегком пути.
Онлайн игра Madness Haphazard.
Загрузок: 2229
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 61)
Стрелялки

Super Dynamite Fishing

Бросайте динамит в воду и постарайтесь насобирать как можно больше рыбы за отведенное время. Установите свой личный рекорд по ловле рыбы.
Онлайн игра Super Dynamite Fishing.
Загрузок: 1845
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 49)
Аркады

Blast Driver

В машину террористы заложили бомбу, которая должна скоро взорваться. Но нашелся герой сапер и отличный воитель, который вызвался отогнать машину в безопасное место за оставшееся до взрыва время. Помогите ему преодолеть все препятствия на его опасном пути и отгоните машину подальше от людей.
Онлайн игра Blast Driver.
Загрузок: 1599
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 35)
Гонки

Zassin

Стикмены-убийцы окружают Вас со всех сторон. Нужно быстро нажимать на нужные клавиши, чтобы выйти победителем из этой схватки.
Онлайн игра Zassin.
Загрузок: 1590
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 34)
Стрелялки

Mario Tractor 4

Марио и его друзья очень любят гонки. Но в этой игре ин не удалось достать гоночные машины, и они решили погонять на тракторах. Получилось очень весело и увлекательно.
Онлайн игра Mario Tractor 4.
Загрузок: 1356
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 33)
Гонки

Zombo Buster

Организуйте вооруженную защиту на каждом этаже здания для предотвращения от захвата ордами зомби!
Онлайн игра Zombo Buster.
Загрузок: 1062
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 31)
Аркады

Blym

Герой игры Блим живет на острове, и однажды он обнаружил телепорт, который перенес его в незнакомое место. Путешествуйте с помощью телепорта преодолевайте препятствия, которых встретится на пути Блима предостаточно.
Онлайн игра Blym.
Загрузок: 932
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 35)
Бродилки

Cyber Chaser

Бегите, прыгайте через препятствия и стреляйте в монстров в этой супер игре. Пройдите миссии для приобретения нового оружия и разных обновлений.
Онлайн игра Cyber Chaser.
Загрузок: 516
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 14)
Аркады

Cyborg

Ты сумасшедший киборг, у которого что-то перемкнуло в его электронных мозгах, и теперь он может только разрушать и убивать. Его главная цель - стрелять во все, что движется.
Онлайн игра Cyborg.
Загрузок: 515
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 13)
Аркады

Dirt Bike 2

Проверьте свои навыки вождения горного велосипеда на одном из самых опасных участков горной трассы. Будьте осторожны, избегайте столкновений с препятствиями и достигните конца участка для перехода на следующий уровень.
Онлайн игра Dirt Bike 2.
Загрузок: 493
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 5)
Гонки

Enhanced

Города будущего подверглись атаке террористов. Они пытаются установить власть над всеми городами планеты. Универсальный солдат должен противостоять этим попыткам. Благо его вооружение соответствует уровню развития будущего. Стреляйте в захватчиков и очистите города от террористов.
Онлайн игра Enhanced.
Загрузок: 343
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 8)
Аркады

Супер Ультрамен

Ультрамен снова спасает мир, благодаря своим необычным способностям и реакции. Испытайте себя в роли этого героя-супермена.
Онлайн игра Супер Ультрамен.
Загрузок: 310
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 7)
Драки

Bloodbath Avenue

Бродите по улицам города, захваченного зомби. Бейте и стреляйте налево и право. Уничтожьте всех зомби.
Онлайн игра Bloodbath Avenue.
Загрузок: 254
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Стрелялки

Wake Up The Box 2

Логическая игра, в которой нужно разбудить спящие коробки. Для этого используйте различные объекты, чтобы вывести коробки из равновесия.
Онлайн игра Wake Up The Box 2.
Загрузок: 253
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 9)
Логические игры

Zombies Shooter

Вы шериф небольшого городка, и однажды увидели в новостях, как зомби напали на Ваш городок и пожирают жителей. Теперь Вам не до отдыха и только добрый дробовик поможет защитить несчастных жителей от нападения зомби.
Онлайн игра Zombies Shooter.
Загрузок: 226
Рейтинг: 4/5 (голосов 4)
Аркады

Medieval Rampage 3

В этой игре Вы попадете в мир драконов и сразитесь с ними. Пройдите 21 уровень игры и уничтожьте драконов, чтобы спасти мир.
Онлайн игра Medieval Rampage 3.
Загрузок: 202
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 9)