Dream Car Racing

Нестандартная игра про гонки на мотоцикле. Прежде чем отправиться в путь Вам нужно сначала собрать его. По мере прохождения трасс появляется возможность модернизации.
Онлайн игра Dream Car Racing.
Загрузок: 3035
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 56)
Гонки

Raze

Футуристическая стрелялка, в которой Вам нужно спасти Землю от инопланетных роботов и зомби.
Онлайн игра Raze.
Загрузок: 1954
Рейтинг: 4/5 (голосов 42)
Стрелялки

Disaster Will Strike 3

Уничтожьте все яйца на каждом из 50-ти уровней. Сотни яиц ждут своего времени, чтобы их разрушили. Используйте подсказки на начальных уровнях, чтобы узнать, какими способами можно это сделать.
Онлайн игра Disaster Will Strike 3.
Загрузок: 1895
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 44)
Логические игры

Monkey Go Happy Balloons

Чтобы сделать обезьянку счастливой в этой очередной игре из серии игр Monkey Go Happy, нужно найти все воздушные шарики на каждом уровне.
Онлайн игра Monkey Go Happy Balloons.
Загрузок: 777
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 26)
Бродилки

Cat Around Africa

Очень голодный кот уже посетил Европу и Азию, и теперь находится в Африке. Убирайте блоки мышкой, чтобы направить еду прямо голодному коту в пасть.
Онлайн игра Cat Around Africa.
Загрузок: 347
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 12)
Логические игры

Pajama Boy 2

Пройдите через 40 уровней игры-платформера. Вам придется прыгать и быстро бегать, чтобы завоевать звезды на каждом уровне.
Онлайн игра Pajama Boy 2.
Загрузок: 344
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 8)
Аркады

Tales Of Carmelot

Помогите ирландцу Ryan O'Brien в его поисках выхода из запутанной ситуации в этом интересном квесте.
Онлайн игра Tales Of Carmelot.
Загрузок: 317
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 5)
Квесты

An Ordinary Day

Побег из тюрьмы всегда труден и опасен. Беги и преодолевай препятствия.
Онлайн игра An Ordinary Day.
Загрузок: 241
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 7)
Аркады

Thundercars

Обновляйте свой автомобиль и участвуйте в кольцевых гонках на 8 трассах. Проявите свою волю к победе, чтобы выиграть соревнования.
Онлайн игра Thundercars.
Загрузок: 1023
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 19)
Гонки

Castle Of Terror

В этой головоломке-платформере Вам нужно найти способ уничтожить всех монстров не прикасаясь к ним. Используйте подручные предметы и избегайте ловушек.
Онлайн игра Castle Of Terror.
Загрузок: 673
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 18)
Логические игры

Haunted House Tours

Войдите внутрь дома с привидениями на местном карнавале. Но знайте, чтобы выйти из него Вам понадобится решить множество головоломок.
Онлайн игра Haunted House Tours.
Загрузок: 666
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 18)
Квесты

Golden Duel

Поучаствуйте в дуэли между ковбоями. Ваша реакция и меткость выстрелов это залог успеха поединка.
Онлайн игра Golden Duel.
Загрузок: 659
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 19)
Аркады

Dead Rampage

Ваша машина вышла из строя в самом центре ада наполненного зомби. И теперь нет выхода, как только уничтожать всех зомби на своем пути. Обновляйте оружие и опыт, и постройте защитные сооружения, чтобы остаться в живых.
Онлайн игра Dead Rampage.
Загрузок: 602
Рейтинг: 3/5 (голосов 15)
Аркады

The Champions 4: World Domination

Проведите свою футбольную команду к победе через 29 матчей. Применяйте обновления и нанимайте опытных тренеров для достижения цели.
Онлайн игра The Champions 4: World Domination.
Загрузок: 1795
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 39)
Спортивные игры

J-Tubeus: Steam Adventure

Робот попал в неприятную ситуацию - его выкрал роботизированный преступник. Нужно найти выход, но для этого придется решить множество головоломок.
Онлайн игра J-Tubeus: Steam Adventure.
Загрузок: 1083
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 26)
Квесты

Knightality

Побродите по запутанным дорожкам королевства, собирайте алмазы и уничтожайте монстров на своем пути.
Онлайн игра Knightality.
Загрузок: 841
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 18)
Бродилки

Zombie Night Madness 2

Управляйте автомобилем на улицах города наполненного кровожадными зомби. Стреляйте и сбивайте зомби и не забывайте усовершенствовать свой автомобиль.
Онлайн игра Zombie Night Madness 2.
Загрузок: 750
Рейтинг: 2.3/5 (голосов 7)
Аркады

Shape Shifter

Используйте свои способности превращаться в кролика мышку и слона, чтобы добраться до выхода на каждом уровне игры. Не забывайте по пути к выходу собирать звезды.
Онлайн игра Shape Shifter.
Загрузок: 562
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 20)
Аркады

Ricochet Kills 4

Прояви меткость и смекалку, чтобы обезвредить врагов на каждом уровне игры. Используй рикошет, чтобы добраться до врагов в трудных местах.
Онлайн игра Ricochet Kills 4.
Загрузок: 3116
Рейтинг: 4/5 (голосов 32)
Стрелялки

Treehouse Hero

Пришельцы нападают на дом белки на дереве. Но белка попалась боевая и отстреливается от непрошенных гостей со всех видов оружия. Не дайте пришельцам проникнуть в дом героической белки.
Онлайн игра Treehouse Hero.
Загрузок: 1296
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 38)
Стрелялки

Pursuit Of Hat 2

Вам нужно добыть свою шляпу на каждом уровне. Прыгайте по препятствиям и используйте свои присоединяющиеся конечности для достижения результата.
Онлайн игра Pursuit Of Hat 2.
Загрузок: 1097
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 32)
Аркады

Madmen Racing

Захватывающая гонка, в которой нужно пройти через 18 уровней и выбрать 15 сумасшедших автомобилей на выбор.
Онлайн игра Madmen Racing.
Загрузок: 919
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 21)
Гонки

Moonhex

Сражайтесь с полчищами врагов мечем и силой заклинаний на своем пути поиска древней силы.
Онлайн игра Moonhex.
Загрузок: 164
Рейтинг: 3.2/5 (голосов 6)
Драки

Wheely 3

Проведите маленький автомобильчик через все препятствия и помогите ему достичь цели, чтобы добыть новое колесо для своей подруги.
Онлайн игра Wheely 3.
Загрузок: 3696
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 113)
Аркады

Steam King

Свергнутый со своего престола король отправился в трудный боевой путь, чтобы вернуть свое царство. И в этом ему поможет не меч, а кое-что посерьезней.
Онлайн игра Steam King.
Загрузок: 2662
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 86)
Аркады

Gibbets 4

Метко стреляйте в веревки, на которых пытаются вешать невинных людей. Но будьте осторожны, чтобы случайно не попасть в них.
Онлайн игра Gibbets 4.
Загрузок: 2657
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 71)
Аркады

Decision: Medieva

Десятки зомби появились в окрестностях средневекового города, и ваша цель - очистить Ваш край от этой нечисти и вернуть контроль над землями королевства.
Онлайн игра Decision: Medieva.
Загрузок: 2193
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 26)
Аркады

Solid Rider 2

Проедьтесь на этом внедорожном мотоцикле по трассе полной препятствий и неожиданных сюрпризов. Выполняйте прыжки и трюки, получайте удовольствие.
Онлайн игра Solid Rider 2.
Загрузок: 1756
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 21)
Гонки

Mighty Knight

Выполняйте приказы своего царя и победите всех врагов на каждом игровом уровне. Используйте обновления для улучшения боевых характеристик своего героя.
Онлайн игра Mighty Knight.
Загрузок: 9498
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 466)
Драки

Tank Travel

Управляйте танком и пройдите через все препятствия, собирая звезды.
Онлайн игра Tank Travel.
Загрузок: 2644
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 61)
Аркады

Sky Quest

На Ваш космический корабль идет массированная атака врагов. Защити свой корабль и себя в этой неравной битве.
Онлайн игра Sky Quest.
Загрузок: 704
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 11)
Леталки

Puzzle Legends

Соберите все бонусы на каждом уровне и передвиньте рычаг для открытия потайной двери для перехода на новый уровень.
Онлайн игра Puzzle Legends.
Загрузок: 310
Рейтинг: 1.3/5 (голосов 3)
Логические игры

Red Warrior

Вращайте мир вокруг своей оси и спасите своих друзей из плена в этой веселой головоломке.
Онлайн игра Red Warrior.
Загрузок: 228
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 5)
Логические игры

Ny Rex

Кровожадный ящер появился на улицах Нью-Йорка. Он пожирает всех на своем пути, разрушает машины и все что видит. Управляйте ящером и пройдите все уровни игры.
Онлайн игра Ny Rex.
Загрузок: 10492
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 246)
Аркады

Parking Super Skills

Развивайте свои навыки парковки автомобилей за возможно более короткое время на всех пунктах каждого уровня игры.
Онлайн игра Parking Super Skills.
Загрузок: 1239
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 24)
Аркады

Fishy Waters

В вашей семье рыбаков большая беда - гигантский кальмар похитил Вашего отца. И теперь Вам предстоит обеспечивать семью провиантом и попытаться спасти отца из плена. Ловите рыбу, продавайте ее и усовершенствуйте Вашу лодку, чтобы добраться до гигантского кальмара и вызволить своего отца.
Онлайн игра Fishy Waters.
Загрузок: 1099
Рейтинг: 4/5 (голосов 27)
Аркады

Civilizations Wars 2

Создайте свою армию завоевателей и пошлите ее в бой на земли своих соседей для завоевания земель и построения суперцивилизации.
Онлайн игра Civilizations Wars 2.
Загрузок: 926
Рейтинг: 4/5 (голосов 22)
Стратегии

Where Is My Beard

Головоломка, основанная на физике движения. Бородатые круглые объекты должны коснуться всех квадратных объектов, чтобы перейти наследующий уровень.
Онлайн игра Where Is My Beard.
Загрузок: 418
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 10)
Логические игры

Super Sneak

Ваша подруга очень любит шопинг. Но денег у Вас не очень много и поэтому Вы решились совершить серию ограблений. Будьте осторожны и не попадитесь.
Онлайн игра Super Sneak.
Загрузок: 1846
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 25)
Аркады

Defence Of The Portal

Монстры хотят проникнуть в портал и попасть в мир людей. Если это произойдет спокойная и мирная жизнь людей превратится в хаос. Отбивайте атаки монстров, собирайте бонусы и модернизируйте свое оружие.
Онлайн игра Defence Of The Portal.
Загрузок: 1002
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 15)