Lego city: Police chase

Игра из серии игра Лего-Сити. Поучаствуйте в гонках на полицейском автомобиле. Вам нужно как можно скорее доехать к месту вызова, для оказания помощи людям или отпора уголовным элементам.
Онлайн игра Lego city: Police chase.
Загрузок: 20507
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 388)
Гонки

Лего Сити шахта

Лего игры забрались даже в шахту. Садитесь в вагонетку и отправляйтесь в путь по извилистым путям шахты. Используйте динамит и бур, и на Вашем пути не будет непреодолимых препятствий.
Онлайн игра Лего Сити шахта.
Загрузок: 9229
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 175)
Гонки

Лего: Супер герой Тор

Помогите Лего-герою игры богу Тору остановить своего брата Локи, который захотел стать царем Асгарда. Для этого Вам нужно пройти долгий тернистый путь, который защищают слуги Локи и в конце пути сразиться с Вашим братом.
Онлайн игра Лего: Супер герой Тор.
Загрузок: 1957
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 15)
Драки

Лего: Супер герой Железный человек

Помогите Лего-герою изобретателю Энтони Старку, который изобрел броне-костюм защитить город от вторжения инопланетных захватчиков.
Онлайн игра Лего: Супер герой Железный человек.
Загрузок: 1741
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 35)
Леталки

Лего Гарри Поттер Драгоценные камни

Лего игра по мотивам книги про Гарри Поттера. В этой игре Вы попали в неприступный банк гоблинов. Стреляйте разноцветными кристаллами и монетами и собирайте их по три и больше в ряд одного цвета. Для перехода на новый уровень очистите все игровое поле от кристаллов и монет.
Онлайн игра Лего Гарри Поттер Драгоценные камни.
Загрузок: 996
Рейтинг: 1.7/5 (голосов 3)
Логические игры

Пазлы: Три богатыря

Знаменитая картина Три богатыря теперь доступна во флеш игре. На этот раз нужно проявить внимательность и сложить правильно пазлы.
Онлайн игра Пазлы: Три богатыря.
Загрузок: 765
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Логические игры

Puzzle Hunter

Головоломка серии игр Лего. Передвигайте блоки на свои места. Смотрите на цвет и размер блоков.
Онлайн игра Puzzle Hunter.
Загрузок: 333
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 13)
Логические игры

Лего узник

Бегите и прыгайте через препятствия и догоните узника, сбежавшего из тюрьмы.
Онлайн игра Лего узник.
Загрузок: 321
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)
Гонки

Space Trap

Стрелялка Лего, но не просто стрелялка, а логическая. Ваша задача заполучить ключ, который закрыт блоками Лего. Освободите ключ из космической ловушки выстрелами из пистолета, но будьте внимательны, некоторые блоки очень опасны.
Онлайн игра Space Trap.
Загрузок: 314
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 6)
Стрелялки

Lego Treasure Hunt

Герой игры из серии Лего игр попал на загадочный остров. Хоть из острова давно сделали музей, но он все еще таит много опасностей, как в древние времена. А еще есть поверье, что на острове запрятан клад пиратов. Проведите Джима по тропинкам острова Черепа и найдите легендарный клад. Но будьте осторожны и внимательны, не попадите в западню, собирайте предметы и золото, встречающееся на пути. Также решайте головоломки и берегите жизни, их у Вас всего 5.
Онлайн игра Lego Treasure Hunt.
Загрузок: 265
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 7)
Квесты

Daymare Town 2

Вторая часть квеста приключений в городе древних кошмаров. Игра также оформлена в карандаше. На этот раз еще больше загадок и тайн. Итак, вперед в поисках выхода из этого страшного города.
Онлайн игра Daymare Town 2.
Загрузок: 252
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Квесты

Stay hidden

Оставайтесь невидимыми для охранника и видеокамер. Пройдите к выходу на следующий уровень, по пути собирая все, что плохо лежит.
Онлайн игра Stay hidden.
Загрузок: 210
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 8)
Аркады

Лего Гарри Поттер в лабиринте

Игра про Гарри Поттера в стиле Лего, в которой Вам нужно провести Гарри Поттера по лабиринтам замка Хогвартс. Бродя по лабиринтам, соберите все кусочки конструктора Лего. Управление стрелками.
Онлайн игра Лего Гарри Поттер в лабиринте.
Загрузок: 191
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 3)
Бродилки

Hidden

Нужно найти все предметы, спрятанные в комнате. Названия предметов написаны слева. Заодно и английский язык повторите.
Онлайн игра Hidden.
Загрузок: 146
Рейтинг: 3/5 (голосов 6)
Квесты

Devil Run

Воин терминатор зомби сражается против толп зомби, которые пытаются его убить. Стреляйте прямо в голову - это самое уязвимое место зомби.
Онлайн игра Devil Run.
Загрузок: 105
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Стрелялки

Daymare Town

Интересный квест оформленный в виде карандашных рисунков. Мы в городе древних кошмаров и чтобы выбраться из него нам предстоит решить много сложных ребусов и задач.
Онлайн игра Daymare Town.
Загрузок: 59
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 3)
Квесты

Монополия

Приглашайте своих друзей за компьютер и сыграйте в настольную игру Монополия. Проявите свои бизнес-способности и купите весь мир.
Онлайн игра Монополия.
Загрузок: 4936
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 55)
Логические игры

Разбей машину

Управляйте стрелками и разбивайте машину противника. Останьтесь неповрежденным к концу уровня.
Онлайн игра Разбей машину.
Загрузок: 2225
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 30)
Гонки

Девочка в бикини

Эта девушка, похоже, не имеет костей, настолько она гибка и податлива. Используйте мышку и проведите ее вниз сквозь шары.
Онлайн игра Девочка в бикини.
Загрузок: 864
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 43)
Приколы

Colonize Me

Цель игры захватить все игровое поле фишками Вашего цвета. Делайте правильные ходы для захвата территории и колонизируйте все жизненное пространство. Игра на двоих игроков или против компьютера.
Онлайн игра Colonize Me.
Загрузок: 832
Рейтинг: 4.8/5 (голосов 5)
Логические игры

Kombat Fighters

Игра - драка, но в этой игре Вам нужно выбрать персонажа и с помощью карт выбрать способности и боевые навыки своего героя.
Онлайн игра Kombat Fighters.
Загрузок: 761
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 29)
Драки

Wedding Trouble

У Вас есть лучшая подруга и скоро у нее самый знаменательный день в жизни - свадьба. Все наряды уже приготовлены, но на пышное торжество денег не хватает. Чего не сделаешь для лучшей подруги? Помогите ей заработать деньги на свадьбу, тренируйтесь кидать букет и ищите отличия на картинках.
Онлайн игра Wedding Trouble.
Загрузок: 683
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 23)
Для девочек

Спанч Боб: Большая еда

Спанч-Бобу нужно пройти лабиринт и собрать всю еду для перехода на следующий уровень. Но нужно избегать медуз, ведь они опасны и ядовиты. В игру можно играть вдвоем.
Онлайн игра Спанч Боб: Большая еда.
Загрузок: 520
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 10)
Аркады

Swords And Sandals 4

Увлекательная пошаговая стратегия Мечи и Сандалии 4 предлагает Вам погрузиться в мир приключений. Выбирайте персонажа и отправляйтесь путь полный опасных приключений. Вам предстоит пройти много мини игр, участвовать в схватках с чудовищами, искать сокровища и выйти победителем в этом увлекательном квесте.
Онлайн игра Swords And Sandals 4.
Загрузок: 504
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 23)
Квесты

Lake Party

Девушки собрались на речку и готовятся показаться на людях с вечера. Но кат трудно подобрать подобающий наряд, чтобы выглядеть не вызывающе и в то же время очень привлекательными. Помогите им подобрать купальники и прически.
Онлайн игра Lake Party.
Загрузок: 403
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Для девочек

Micro Tanks

Танковое сражение двух маленьких танков. Танки стреляют бомбами, которые отскакивают от стен.
Онлайн игра Micro Tanks.
Загрузок: 396
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Стрелялки

Девочки в бикини

Эти девчонки любят понежиться на пляже в лучах ласкового солнца. Но ин нужно выглядеть привлекательными. Помоги их подобрать наряд и прическу.
Онлайн игра Девочки в бикини.
Загрузок: 386
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 7)
Для девочек

Уличные драки (Dynasty street)

Стикмен ходит по улицам и дерется со своими врагами. Можно бить руками и ногами, а также разными видами оружия. Управление - стрелки, пробел, ZX.
Онлайн игра Уличные драки (Dynasty street).
Загрузок: 336
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 11)
Драки

Space Race

Увлекательная игра на нахождение отличий в зеркальном мире.
Онлайн игра Space Race.
Загрузок: 304
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 5)
Логические игры

Catscratch: This Means War

Выставьте угол наклона и силу выстрела и атакуйте противника стрельбой из разных орудий. Играйте вдвоем с другом или против компьютера.
Онлайн игра Catscratch: This Means War.
Загрузок: 268
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 9)
Стрелялки

Bubble Trouble

Вокруг Вас прыгают опасные пузыри и Вам нужно их разбивать с помощью гарпуна. Игра на двоих игроков, но можно играть и одному.
Онлайн игра Bubble Trouble.
Загрузок: 267
Рейтинг: 4.8/5 (голосов 4)
Аркады

Castle Wars

Цель игры в постройке замка высотой сто этажей. Стройте свой замок с помощью карт . Также с помощью карт боритесь с вашим противником.
Онлайн игра Castle Wars.
Загрузок: 225
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Стратегии

Athlete Balls n Walls

Бросайте шары через стену и старайтесь сбить цель и платформы под ногами противника, но будьте внимательны - противник старается сделать то же самое
Онлайн игра Athlete Balls n Walls.
Загрузок: 155
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 6)
Стрелялки

Khan Kluay - Kids War

Отправляйте боевых слонов на лагерь противника для захвата его территории.
Онлайн игра Khan Kluay - Kids War.
Загрузок: 102
Рейтинг: 2.5/5 (голосов 2)
Аркады

Crazy Haunted House

Ваши друзья затерялись в этом проклятом доме и Вам нужно найти выход из него и спасти своих друзей. Это не просто! Вам придется разгадать множество сложных загадок.
Онлайн игра Crazy Haunted House.
Загрузок: 89
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 3)
Квесты

Blobink 2

Чернильная капля ходит по игровому полю и закрашивает все разными цветами.
Онлайн игра Blobink 2.
Загрузок: 56
Рейтинг: 1/5 (голосов 1)
Прочие игры

Два головастика

Два маленьких головастика борются за жизнь в этом жестоком мире. Управляйте направлением движения головастиков и поедайте проплывающих мимо рыбок. Только будьте осторожны - не приближайтесь к медузам и не попадите в пасть к хищным рыбам.
Онлайн игра Два головастика.
Загрузок: 1460
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 44)
Аркады

Защитник сокровищ (Огонь и Вода 4)

Еще одна игра на тему серии игр Огонь и Вода. Выбирайте героев и отправляйтесь в полный опасностей и приключений путь. В пути помогайте друг другу, ведь без помощи Вам никак не добраться до выхода.
Онлайн игра Защитник сокровищ (Огонь и Вода 4).
Загрузок: 1234
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 31)
Бродилки

Черная игра Осьминога

Станьте пиратом, нанятым пиратским братством и бедствием для Карибского моря! Вы ищете приключения? Пройдите все миссии и помогите пиратам! Это было трудное время для пиратов. Правительство нажало со всех сторон. Много известных пиратов были взяты в плен и посажены в тюрьмы. Пиратское братство должно было что-то предпринять. Тогда один из пиратов высказал идею построить субмарину. Теперь Вы должны показать свои навыки! Используйте мышь или клавиатуру для контроля. Следуйте инструкциям и подсказкам в игре.
Онлайн игра Черная игра Осьминога.
Загрузок: 516
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 6)
Стратегии

Particle Wars Extreme

Вражеские корабли приближаются к земле из космоса. Ваша миссия состоит в уничтожении всех вражеских кораблей. Для этого у Вас есть мощное оружие и Ваши навыки стрельбы по движущимся целям.
Онлайн игра Particle Wars Extreme.
Загрузок: 55
Рейтинг: 2/5 (голосов 1)