Lego city: Police chase

Игра из серии игра Лего-Сити. Поучаствуйте в гонках на полицейском автомобиле. Вам нужно как можно скорее доехать к месту вызова, для оказания помощи людям или отпора уголовным элементам.
Онлайн игра Lego city: Police chase.
Загрузок: 20685
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 391)
Гонки

Лего: Супер герой Железный человек

Помогите Лего-герою изобретателю Энтони Старку, который изобрел броне-костюм защитить город от вторжения инопланетных захватчиков.
Онлайн игра Лего: Супер герой Железный человек.
Загрузок: 1796
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 36)
Леталки

Пазлы: Три богатыря

Знаменитая картина Три богатыря теперь доступна во флеш игре. На этот раз нужно проявить внимательность и сложить правильно пазлы.
Онлайн игра Пазлы: Три богатыря.
Загрузок: 862
Рейтинг: 3/5 (голосов 8)
Логические игры

Fort Blaster

Эта игра - продолжение серии игр Crush the Castle про разрушения замков, но на этот раз наш герой - капитан бесстрашных пиратов. Он и его команда бороздят бескрайние просторы океанов в поисках фортов и кораблей противника и используют всю боевую мощь своего корабля для уничтожения.
Онлайн игра Fort Blaster.
Загрузок: 518
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 16)
Аркады

Stealth Hunter

Бродилка с прекрасной графикой. После небольшого курса обучения отправляйтесь на поиски приключений. А они встретятся Вам на пути в большом количестве.
Онлайн игра Stealth Hunter.
Загрузок: 488
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 15)
Бродилки

Stealth Hunter 2

Перевоплотитесь в специального агента, которому поручена важная миссия. Нужно расследовать похищение террористами ядерных материалов. Для предотвращения катастрофы нужно пробраться на базу террористов, выяснить кто за ними стоит и обезвредить их.
Онлайн игра Stealth Hunter 2.
Загрузок: 415
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 16)
Аркады

Puzzle Hunter

Головоломка серии игр Лего. Передвигайте блоки на свои места. Смотрите на цвет и размер блоков.
Онлайн игра Puzzle Hunter.
Загрузок: 379
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 14)
Логические игры

Master Blaster 2

Очередная игра, в которой Вы сможете покататься на крутой машине с огромными колесами. И как всегда у Вас есть возможность ездить по другим машинам, ведь наш автомобиль такой огромный и мощный.
Онлайн игра Master Blaster 2.
Загрузок: 370
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Аркады

Лего узник

Бегите и прыгайте через препятствия и догоните узника, сбежавшего из тюрьмы.
Онлайн игра Лего узник.
Загрузок: 366
Рейтинг: 3/5 (голосов 7)
Гонки

Space Trap

Стрелялка Лего, но не просто стрелялка, а логическая. Ваша задача заполучить ключ, который закрыт блоками Лего. Освободите ключ из космической ловушки выстрелами из пистолета, но будьте внимательны, некоторые блоки очень опасны.
Онлайн игра Space Trap.
Загрузок: 363
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Стрелялки

Daymare Town 2

Вторая часть квеста приключений в городе древних кошмаров. Игра также оформлена в карандаше. На этот раз еще больше загадок и тайн. Итак, вперед в поисках выхода из этого страшного города.
Онлайн игра Daymare Town 2.
Загрузок: 289
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Квесты

Lego Treasure Hunt

Герой игры из серии Лего игр попал на загадочный остров. Хоть из острова давно сделали музей, но он все еще таит много опасностей, как в древние времена. А еще есть поверье, что на острове запрятан клад пиратов. Проведите Джима по тропинкам острова Черепа и найдите легендарный клад. Но будьте осторожны и внимательны, не попадите в западню, собирайте предметы и золото, встречающееся на пути. Также решайте головоломки и берегите жизни, их у Вас всего 5.
Онлайн игра Lego Treasure Hunt.
Загрузок: 284
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 8)
Квесты

Stay hidden

Оставайтесь невидимыми для охранника и видеокамер. Пройдите к выходу на следующий уровень, по пути собирая все, что плохо лежит.
Онлайн игра Stay hidden.
Загрузок: 269
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 11)
Аркады

Devil Run

Воин терминатор зомби сражается против толп зомби, которые пытаются его убить. Стреляйте прямо в голову - это самое уязвимое место зомби.
Онлайн игра Devil Run.
Загрузок: 115
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Стрелялки

Монополия

Приглашайте своих друзей за компьютер и сыграйте в настольную игру Монополия. Проявите свои бизнес-способности и купите весь мир.
Онлайн игра Монополия.
Загрузок: 5079
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 59)
Логические игры

Разбей машину

Управляйте стрелками и разбивайте машину противника. Останьтесь неповрежденным к концу уровня.
Онлайн игра Разбей машину.
Загрузок: 2299
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 32)
Гонки

Девочка в бикини

Эта девушка, похоже, не имеет костей, настолько она гибка и податлива. Используйте мышку и проведите ее вниз сквозь шары.
Онлайн игра Девочка в бикини.
Загрузок: 953
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 44)
Приколы

Colonize Me

Цель игры захватить все игровое поле фишками Вашего цвета. Делайте правильные ходы для захвата территории и колонизируйте все жизненное пространство. Игра на двоих игроков или против компьютера.
Онлайн игра Colonize Me.
Загрузок: 941
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Логические игры

Kombat Fighters

Игра - драка, но в этой игре Вам нужно выбрать персонажа и с помощью карт выбрать способности и боевые навыки своего героя.
Онлайн игра Kombat Fighters.
Загрузок: 818
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 30)
Драки

Wedding Trouble

У Вас есть лучшая подруга и скоро у нее самый знаменательный день в жизни - свадьба. Все наряды уже приготовлены, но на пышное торжество денег не хватает. Чего не сделаешь для лучшей подруги? Помогите ей заработать деньги на свадьбу, тренируйтесь кидать букет и ищите отличия на картинках.
Онлайн игра Wedding Trouble.
Загрузок: 742
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 25)
Для девочек

Спанч Боб: Большая еда

Спанч-Бобу нужно пройти лабиринт и собрать всю еду для перехода на следующий уровень. Но нужно избегать медуз, ведь они опасны и ядовиты. В игру можно играть вдвоем.
Онлайн игра Спанч Боб: Большая еда.
Загрузок: 591
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 12)
Аркады

Swords And Sandals 4

Увлекательная пошаговая стратегия Мечи и Сандалии 4 предлагает Вам погрузиться в мир приключений. Выбирайте персонажа и отправляйтесь путь полный опасных приключений. Вам предстоит пройти много мини игр, участвовать в схватках с чудовищами, искать сокровища и выйти победителем в этом увлекательном квесте.
Онлайн игра Swords And Sandals 4.
Загрузок: 556
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 24)
Квесты

Lake Party

Девушки собрались на речку и готовятся показаться на людях с вечера. Но кат трудно подобрать подобающий наряд, чтобы выглядеть не вызывающе и в то же время очень привлекательными. Помогите им подобрать купальники и прически.
Онлайн игра Lake Party.
Загрузок: 459
Рейтинг: 2.1/5 (голосов 7)
Для девочек

Девочки в бикини

Эти девчонки любят понежиться на пляже в лучах ласкового солнца. Но ин нужно выглядеть привлекательными. Помоги их подобрать наряд и прическу.
Онлайн игра Девочки в бикини.
Загрузок: 445
Рейтинг: 3/5 (голосов 9)
Для девочек

Micro Tanks

Танковое сражение двух маленьких танков. Танки стреляют бомбами, которые отскакивают от стен.
Онлайн игра Micro Tanks.
Загрузок: 430
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 5)
Стрелялки

Space Race

Увлекательная игра на нахождение отличий в зеркальном мире.
Онлайн игра Space Race.
Загрузок: 361
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 6)
Логические игры

Уличные драки (Dynasty street)

Стикмен ходит по улицам и дерется со своими врагами. Можно бить руками и ногами, а также разными видами оружия. Управление - стрелки, пробел, ZX.
Онлайн игра Уличные драки (Dynasty street).
Загрузок: 353
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 12)
Драки

Bubble Trouble

Вокруг Вас прыгают опасные пузыри и Вам нужно их разбивать с помощью гарпуна. Игра на двоих игроков, но можно играть и одному.
Онлайн игра Bubble Trouble.
Загрузок: 312
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 6)
Аркады

Catscratch: This Means War

Выставьте угол наклона и силу выстрела и атакуйте противника стрельбой из разных орудий. Играйте вдвоем с другом или против компьютера.
Онлайн игра Catscratch: This Means War.
Загрузок: 281
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 10)
Стрелялки

Castle Wars

Цель игры в постройке замка высотой сто этажей. Стройте свой замок с помощью карт . Также с помощью карт боритесь с вашим противником.
Онлайн игра Castle Wars.
Загрузок: 246
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 8)
Стратегии

Athlete Balls n Walls

Бросайте шары через стену и старайтесь сбить цель и платформы под ногами противника, но будьте внимательны - противник старается сделать то же самое
Онлайн игра Athlete Balls n Walls.
Загрузок: 195
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 7)
Стрелялки

Khan Kluay - Kids War

Отправляйте боевых слонов на лагерь противника для захвата его территории.
Онлайн игра Khan Kluay - Kids War.
Загрузок: 155
Рейтинг: 1.8/5 (голосов 4)
Аркады

Crazy Haunted House

Ваши друзья затерялись в этом проклятом доме и Вам нужно найти выход из него и спасти своих друзей. Это не просто! Вам придется разгадать множество сложных загадок.
Онлайн игра Crazy Haunted House.
Загрузок: 103
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 4)
Квесты

Blobink 2

Чернильная капля ходит по игровому полю и закрашивает все разными цветами.
Онлайн игра Blobink 2.
Загрузок: 90
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Прочие игры

Counter Snipe

Ваша задача найти и устранить столько вражеских снайперов и солдат, сколько сможете за отведенное время. Внимательность, меткость и твердая рука - вот Ваше главное оружие в этой игре.
Онлайн игра Counter Snipe.
Загрузок: 1982
Рейтинг: 2.9/5 (голосов 14)
Стрелялки

Два головастика

Два маленьких головастика борются за жизнь в этом жестоком мире. Управляйте направлением движения головастиков и поедайте проплывающих мимо рыбок. Только будьте осторожны - не приближайтесь к медузам и не попадите в пасть к хищным рыбам.
Онлайн игра Два головастика.
Загрузок: 1560
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 49)
Аркады

Защитник сокровищ (Огонь и Вода 4)

Еще одна игра на тему серии игр Огонь и Вода. Выбирайте героев и отправляйтесь в полный опасностей и приключений путь. В пути помогайте друг другу, ведь без помощи Вам никак не добраться до выхода.
Онлайн игра Защитник сокровищ (Огонь и Вода 4).
Загрузок: 1323
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 34)
Бродилки

Черная игра Осьминога

Станьте пиратом, нанятым пиратским братством и бедствием для Карибского моря! Вы ищете приключения? Пройдите все миссии и помогите пиратам! Это было трудное время для пиратов. Правительство нажало со всех сторон. Много известных пиратов были взяты в плен и посажены в тюрьмы. Пиратское братство должно было что-то предпринять. Тогда один из пиратов высказал идею построить субмарину. Теперь Вы должны показать свои навыки! Используйте мышь или клавиатуру для контроля. Следуйте инструкциям и подсказкам в игре.
Онлайн игра Черная игра Осьминога.
Загрузок: 593
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 7)
Стратегии

Particle Wars Extreme

Вражеские корабли приближаются к земле из космоса. Ваша миссия состоит в уничтожении всех вражеских кораблей. Для этого у Вас есть мощное оружие и Ваши навыки стрельбы по движущимся целям.
Онлайн игра Particle Wars Extreme.
Загрузок: 64
Рейтинг: 1.5/5 (голосов 2)
Стрелялки

Chaos Faction 2

Игра на одного либо двоих игроков. Посоревнуйтесь в скорости реакции этой игре-драке. При игре вдвоем можно играть командой против других бойцов или каждый сам за себя.
Онлайн игра Chaos Faction 2.
Загрузок: 792
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 19)