Аркадные нарды

Хотите поиграть в нарды, но нет под рукой игральной доски - тогда вперед, сразитесь с компьютером.
Онлайн игра Аркадные нарды.
Загрузок: 957
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 6)
Логические игры

Обучение игры в нарды

Если Вы не умеете играть в нарды, но хотите научиться, то эта игра для Вас. Выбирайте выпадающие варианты костей и смотрите, как нужно ходить.
Онлайн игра Обучение игры в нарды.
Загрузок: 631
Рейтинг: нет голосов
Логические игры

Backgammon 2 (нарды)

Интересно оформленные нарды. Попробуй обыграть компьютер.
Онлайн игра Backgammon 2 (нарды).
Загрузок: 608
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 5)
Логические игры

Extreme Heli Boarding

Экстремальный спуск на доске со снежной горы. Для управления используйте клавиши со стрелками и пробел для прыжков.
Онлайн игра Extreme Heli Boarding.
Загрузок: 1016
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 15)
Спортивные игры

Stick Figure Penalty Chamber 2

Стикмен убивает стикмена разными способами. Выбирайте способ и наблюдайте.
Онлайн игра Stick Figure Penalty Chamber 2.
Загрузок: 874
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 41)
Прочие игры

Stick Basketball

Игра в баскетбол. Управляйте игроком клавишами со стрелками для перемещения, Клавиши ASDF для действий.
Онлайн игра Stick Basketball.
Загрузок: 134
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Спортивные игры

Chaos War

Проведите стикмена до конца уровня. Управлением - клавиши со стрелками и ZXC для действий.
Онлайн игра Chaos War.
Загрузок: 107
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 7)
Драки

Thing Thing 3

Круглые головы ходят по ночному городу и стреляют друг в друга. Поучаствуйте в гангстерских перестрелках.
Онлайн игра Thing Thing 3.
Загрузок: 90
Рейтинг: 3/5 (голосов 3)
Стрелялки

Stick War

В беспощадной войне стикменов победит тот, кто разрушит статую племени противника. Ведите своих бойцов в бой, стройте защитные сооружения и побеждайте.
Онлайн игра Stick War.
Загрузок: 437
Рейтинг: 4/5 (голосов 20)
Стратегии

Sift Heads World Ultimatum

В игре Безбашенный Мир Ультиматум стикмены смываются от полиции, отстреливаются, рубятся на мечах.
Онлайн игра Sift Heads World Ultimatum.
Загрузок: 409
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 13)
Стрелялки

Mutant Hamsters

Маленькие хомячки в научной лаборатории после серии опытов превратились в мутантов. И теперь терроризируют персонал, кидаясь картошкой. Постарайтесь выбраться из лаборатории, стреляя в этих мутантов. Не забывайте стрелять в ящики с лекарствами - это добавит Вам жизней.
Онлайн игра Mutant Hamsters.
Загрузок: 260
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Стрелялки

Shooter Airport Ops

Вы в роли бойца спецотряда, которому поручено очистить аэропорт от террористов. Не зевайте, террористов много и нужно уничтожить всех.
Онлайн игра Shooter Airport Ops.
Загрузок: 194
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Ragdoll Avalanche 2

В стикмена летят стрелки от которых нужно уворачиваться - иначе смерь.
Онлайн игра Ragdoll Avalanche 2.
Загрузок: 137
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 3)
Аркады

Hot Blood Boxing

Бокс на большом ринге. Играйте против компьютера или с другом. Управление для первого игрока - WASD перемещение, BNM - удары, пробел - блок. Для второго игрока - перемещение стрелками, 123 для ударов и 0 для блока.
Онлайн игра Hot Blood Boxing.
Загрузок: 711
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 7)
Спортивные игры

3 Point Championship

Используйте мышку для бросков волейбольного мяча в корзину. У Вас 9 попыток. Постарайтесь набрать как можно больше очков.
Онлайн игра 3 Point Championship.
Загрузок: 333
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 7)
Спортивные игры

Baggio Magic Kicks

Почувствуйте себя знаменитым игроком в футбол и пробейте красивый штрафной удар по воротам соперника. Выберите силу удара, направление и закрутите мяч.
Онлайн игра Baggio Magic Kicks.
Загрузок: 245
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Спортивные игры

Roller Blade

Хотите покататься на роликах по городским улицам, тогда вперед. Нажимайте стрелку вверх для скорости и влево-вправо для поворотов.
Онлайн игра Roller Blade.
Загрузок: 97
Рейтинг: нет голосов
Спортивные игры

Pinch-Hitter

Игра в бейсбол. Отбивайте мяч битой в правильном направлении и зарабатывайте очки.
Онлайн игра Pinch-Hitter.
Загрузок: 49
Рейтинг: нет голосов
Спортивные игры

Stickicide 2

За убийство стикмена Вам будут начисляться очки. Бегайте по игровому полю и находите разные виды смертей для стикмена.
Онлайн игра Stickicide 2.
Загрузок: 575
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 20)
Приколы

Nobuyuki Forces 3

В игре Сила Нобуюки 3 стреляем из-за угла в спецназовцев.
Онлайн игра Nobuyuki Forces 3.
Загрузок: 551
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 5)
Стрелялки

Vinnie Shooting Yard 4

Стикмен упражняется в меткости стрельбы. Успевайте вовремя прицелиться и выстрелить.
Онлайн игра Vinnie Shooting Yard 4.
Загрузок: 409
Рейтинг: 4/5 (голосов 4)
Стрелялки

Counter Strike Lite

В этой игре Вам нужно стрелять по движущимся мишеням как можно дольше. Используйте мышку для прицеливания и стрельбы. Клавиша R для перезарядки.
Онлайн игра Counter Strike Lite.
Загрузок: 392
Рейтинг: нет голосов
Стрелялки

Tuer Tuer Tuer

Стреляем по бегающим человечкам из разных видов оружия.
Онлайн игра Tuer Tuer Tuer.
Загрузок: 258
Рейтинг: 2/5 (голосов 1)
Стрелялки

Ultimate Strike Down 2

Выберите пистолет или автомат и уничтожайте врагов на подступах к Вашему окопу. Для перехода на новый уровень уничтожьте всех атакующих солдат. Используйте клавиши 1-3 для смены оружия и не забывайте перезаряжать оружие клавишей R.
Онлайн игра Ultimate Strike Down 2.
Загрузок: 1390
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 11)
Стрелялки

Counter Strike Flash

Игра Counter Strike(Контрудар) во флеш исполнении. Используйте мышь для прицеливания и стрельбы. Не забывайте вовремя перезаряжать оружие.
Онлайн игра Counter Strike Flash.
Загрузок: 1130
Рейтинг: 4/5 (голосов 4)
Стрелялки

Ragdoll Salvation

Спасите нарисованного человечка, висящего на виселице. Выстрелите из лука, чтобы перебить веревку и не попадите в него самого. И помните - время ограничено!
Онлайн игра Ragdoll Salvation.
Загрузок: 392
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 5)
Стрелялки

Tablet War

Битва рисованных человечков на тетрадном листе бумаги. Перемещайте игрока стрелками. Атака - клавиша А, клавиша S - блок.
Онлайн игра Tablet War.
Загрузок: 342
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 7)
Драки

Homer the Flanders Killer 3

В этой игре наш герой Гомер стреляет по движущимся мишеням в виде людей. Количество набранных очков в каждом уровне зависит от части тела, в которую Вы попадете. Будьте метким. Удачи!
Онлайн игра Homer the Flanders Killer 3.
Загрузок: 189
Рейтинг: 2.6/5 (голосов 7)
Стрелялки

Raze 2

Выбери сторону для игры - человечество или инопланетные силы. Выбери оружие и в бой. Управление WASD/стрелки (или пробел для прыжка). Стрелять и прицеливаться с помощью мышки. Выбор оружия Q/E (Shift/Enter либо цифровые клавиши). Использовать F/Ctrl.
Онлайн игра Raze 2.
Загрузок: 2887
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 73)
Бродилки

Escaping The Prison

Помогите стикмену сбежать из тюрьмы. Выбирайте правильные предметы, иначе ничего не получтся.
Онлайн игра Escaping The Prison.
Загрузок: 2194
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 94)
Бродилки

He Cheated

Чтобы Вы сделали, если-бы Ваш парень обманул Вас с Вашей подругой. Наверно тоже, что в этой игре. Отомстите ему!
Онлайн игра He Cheated.
Загрузок: 575
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 17)
Для девочек

Stick Figure Penalty

Выберите орудие убийства стикмена и смотрите, что будет дальше.
Онлайн игра Stick Figure Penalty.
Загрузок: 492
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 21)
Приколы

Brothers in Arms Earned in Blood

Управляйте своим героем с помощью мышки для прицеливания и стрельбы. Клавиши A и D для передвижения влево и вправо. Стреляйте в цели как в тире.
Онлайн игра Brothers in Arms Earned in Blood.
Загрузок: 160
Рейтинг: 1.5/5 (голосов 2)
Стрелялки

Guardian Castle

Защитите свой замок от вражеских атак. Используйте мышь, чтобы целиться и стрелять.
Онлайн игра Guardian Castle.
Загрузок: 1321
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 12)
Стрелялки

Counter Strike De Alexandra

Бери пистолет и практикуйся в стрельбе по движущимся целям. Постарайся попасть во все мишени.
Онлайн игра Counter Strike De Alexandra.
Загрузок: 671
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 8)
Стрелялки

Electricman 2 HS

Драка стикменов. Управляйте своим человечком-стикменом с помощью клавиш со стрелками и наносите удары клавишами QWEASD.
Онлайн игра Electricman 2 HS.
Загрузок: 412
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 17)
Драки

She Cheated

Ваша подружка обманула Вас и Вы вне себя от ярости. Вы готовы на все, даже убить ее.
Онлайн игра She Cheated.
Загрузок: 307
Рейтинг: 3/5 (голосов 4)
Стрелялки

Alien Attack

Цель игры - уничтожать космические корабли пришельцев. Только не стреляйте в корабли синего цвета - это наши друзья.
Онлайн игра Alien Attack.
Загрузок: 271
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Стрелялки

Mission Commando

Выбирай оружие клавишами 1-3 и поражай врагов на мгновение, появляющихся из-за укрытий. Не забывай пополнять патроны и подбирать аптечки.
Онлайн игра Mission Commando.
Загрузок: 174
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Стрелялки

Chaos War 3

Управляйте стикменом с помощью стрелок, SD - атака, A - бежать. Победите всех своих врагов.
Онлайн игра Chaos War 3.
Загрузок: 156
Рейтинг: 4.3/5 (голосов 6)