Два привидения

Вы с другом - привидения из игры Пакман. Соберите монеток как можно больше, чтобы стать победителем. Управление WASD и стрелки. Игра только на двоих.
Онлайн игра Два привидения.
Загрузок: 449
Рейтинг: 4.1/5 (голосов 14)
Аркады

Достань звезду

Передвигайтесь по игровому полю и собирайте звезды и бонусы, только остерегайтесь этих летучих колючек. Можно летать и карабкаться по лестнице. Можно играть вдвоем или одному.
Онлайн игра Достань звезду.
Загрузок: 208
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Аркады

Снежные братья

Помогите Тому и Нику победить соперников в игре снежками. Управление AWSDJK для первого игрока, стрелки для второго. H - Enter и пауза. Игра на двоих и одного игрока.
Онлайн игра Снежные братья.
Загрузок: 1146
Рейтинг: 4.7/5 (голосов 48)
Аркады

Collector

Не подпускайте к себе этих огромных насекомых и роботизированных монстров. Стреляйте в них со всех видов оружия и передвигайтесь по игровому полю, чтобы избежать столкновений. Можно играть вдвоем и одному.
Онлайн игра Collector.
Загрузок: 848
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 11)
Стрелялки

Выборы 2012

Выборы 2012 года в России во флеш версии. Одурачивайте электорат, управляйте весами настроения избирателей стрелками для первого игрока и ZC для второго. Выиграйте избирательную гонку и станьте президентом!
Онлайн игра Выборы 2012.
Загрузок: 517
Рейтинг: 3.5/5 (голосов 6)
Прочие игры

Огонь и Лёд

Двое друзей отправились в путь, полный неожиданностей и опасностей. Помогайте друг другу, чтобы пройти миссию до конца. Один из героев может бросать во врагов огненные шары, второй - куски льда. Управление - WASD и пробел для первого игрока, для второго - стрелки и ноль на цифровой клавиатуре.
Онлайн игра Огонь и Лёд.
Загрузок: 347
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 10)
Аркады

Путешествие крольчат

Управляйте вдвоем кроликами, стреляйте во врагов и собирайте монетки и морковки. Управление стандартное - ASD, K,J для первого игрока и стрелки на цифровой клавиатуре для второго игрока.
Онлайн игра Путешествие крольчат.
Загрузок: 336
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 9)
Аркады

Анимация vs аниматор 2

Продолжение прикольного флеш мультфильма Аниматор против анимации. На этот раз битва между нарисованным героем и аниматором разыгралась не на шутку. Посмотрите, кто победит на этот раз.
Онлайн игра Анимация vs аниматор 2.
Загрузок: 4789
Рейтинг: 3.9/5 (голосов 292)
Мультфильмы

Хоккей

Сыграйте в хоккей с другом. Постарайтесь за три минуты забить как можно больше голов и защитить свои собственные ворота. Управляйте игроками стрелками первым игроком и WASD вторым. Удар по воротам - пробел для первого игрока и Ctrl для второго. Итак - вперед на игровую площадку!
Онлайн игра Хоккей.
Загрузок: 958
Рейтинг: 3.7/5 (голосов 9)
Спортивные игры

Бродяги

Двое бродяг отправились на поиски лучшей жизни. Помогите ин на пути к богатству и славе. Помогайте друг другу в пути и собирайте монетки. Если прыгать сверху на животных, встречающихся на пути - они исчезают. Если большой бродяга присядет, маленький на него может запрыгнуть. Играть нужно вдвоем.
Онлайн игра Бродяги.
Загрузок: 589
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 17)
Бродилки

Огонь и Вода в Лесном Храме

Новые приключения мальчика-огня и девочки-воды. Вам нужно выбраться из лесного храма, собирая по пути бриллианты. Мальчик-огонь должен избегать голубых луж с водой, а девочка-вода красных огненных луж. Играть нужно вдвоем.
Онлайн игра Огонь и Вода в Лесном Храме.
Загрузок: 347
Рейтинг: 4/5 (голосов 11)
Бродилки

Два мышонка

Помогите этим мышатам выжить в этом страшном мире. Кидайте во врагов домики и клумбы. Управление - стрелки, WASD, пробел и Enter Для тех, кто не очень хорошо знает китайские иероглифы - на первом экране щелкните цветную заставку, а затем вверху две группы иероглифов - слева для одного игрока, справа для двоих.
Онлайн игра Два мышонка.
Загрузок: 328
Рейтинг: 4/5 (голосов 4)
Аркады

Robo Gravity

Вы находитесь в космосе. Где здесь верх, а где низ? Непонятно. А перейти к следующему телепорту нужно обязательно. Но не беда, нажмите стрелку Вверх, и пол станет потолком. Ну, теперь вперед на прогулку по космической станции.
Онлайн игра Robo Gravity.
Загрузок: 112
Рейтинг: 3/5 (голосов 2)
Бродилки

Стань богом 2

Попробуйте, как себя чувствовал создатель мира. Перед Вами несколько исходных основных стихий. Смешайте их в разных пропорциях и создайте новые вещества.
Онлайн игра Стань богом 2.
Загрузок: 2690
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 100)
Прочие игры

Spec Ops

Хотите начистить кому-нибудь морду или пострелять из снайперской винтовки? Тогда эта игра для Вас. Выбирайте оружие и миссию и вперед!
Онлайн игра Spec Ops.
Загрузок: 699
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 19)
Аркады

Эпические войны 4

Эпические войны, четвертый эпизод - продолжение увлекательных стратегий. Отправляйтесь завоевывать миры, командуйте своим войском, приобретайте боевые навыки, используйте магию и Вам покорится мир! Отличная графика и звуковое сопровождение.
Онлайн игра Эпические войны 4.
Загрузок: 485
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 19)
Стратегии

Бэтмен: чучело

Бегаем Бэтменом и гасим всех плохих парней. Кнопки управления Вам подскажут по ходу игры. Наведите порядок в городе!
Онлайн игра Бэтмен: чучело.
Загрузок: 403
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 6)
Драки

The Leon Wars

В этой игре Вам предстоит управлять войском из преисподней и завоевать весь мир. В Вашем распоряжении армия демонов - вперед к победе!
Онлайн игра The Leon Wars.
Загрузок: 320
Рейтинг: 3.8/5 (голосов 8)
Стратегии

Разрушитель замков 2

Продолжение увлекательной игры, в которой Вам нужно захватить все земли. Для этого Вы должны разрушить замки при помощи катапульты.
Онлайн игра Разрушитель замков 2.
Загрузок: 6402
Рейтинг: 4.6/5 (голосов 141)
Прочие игры

Рикошет

Очень увлекательная игра на точность. Вам нужно попасть мячиком в мишень, но вот незадача - мишень не в прямой видимости и нужно использовать рикошет, чтобы попасть в нее.
Онлайн игра Рикошет.
Загрузок: 874
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 6)
Стрелялки

Mystic India Pop

Зума в индийском стиле. И в этот раз стрелять шариками будет слон.
Онлайн игра Mystic India Pop.
Загрузок: 556
Рейтинг: 2.8/5 (голосов 13)
Аркады

Red Ball

Цель красного мяча - добраться до красного флажка. В игре много уровней и каждый приносит с собой новые препятствия и сложности.
Онлайн игра Red Ball.
Загрузок: 310
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 9)
Аркады

Avatar Treetop Trouble

Наш герой Сокке из серии игр про Аватара смог сбежать от его похитителей, и теперь его задача спасти свою деревню от врагов. Помогите ему пройти препятствия на пути к своей деревне и дать отпор врагам! Ctrl - бросать бумеранг, пробел - прыгать, стрелки двигаться.
Онлайн игра Avatar Treetop Trouble.
Загрузок: 274
Рейтинг: 4/5 (голосов 8)
Аркады

Micro olimpics on mars

Запуск летающей тарелки из пушки на дальность. Запустите летающую тарелку как можно дальше с одного выстрела.
Онлайн игра Micro olimpics on mars.
Загрузок: 144
Рейтинг: 4/5 (голосов 1)
Стрелялки

BMX Sik Trix

Покажите класс езды на велосипеде! Используйте стрелки, чтобы крутить педали и изменять направление движения. Пробел для прыжков, Z и X для финтов.
Онлайн игра BMX Sik Trix.
Загрузок: 107
Рейтинг: 4/5 (голосов 2)
Спортивные игры

Avatar 4 Nations Tournament

Поучаствуйте в турнире четырех стихий. Выберите свою стихию Землю, Воду, Огонь или Воздух. Используйте магию и постарайтесь забить как можно больше мячей противнику.
Онлайн игра Avatar 4 Nations Tournament.
Загрузок: 332
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 8)
Спортивные игры

Avatar Bending Battle

В этой игре Вам придется сразиться с Зуко. Выбирайте в меню слева вид атаки и сражайтесь. В игре Вы также встретитесь с другими персонажами мира Четырех стихий.
Онлайн игра Avatar Bending Battle.
Загрузок: 209
Рейтинг: 3.4/5 (голосов 5)
Драки

Avatar Elemental Escape

Помогите Аватару бежать из плена людей огня. Освободите его подругу и его самого с помощью магии оставшихся трех стихий и подарите ему свободу!
Онлайн игра Avatar Elemental Escape.
Загрузок: 155
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 2)
Бродилки

Avatar Aang On

Помогите Аватару удержать равновесие. Кликните на появляющейся картинке, а затем при нажатой клавише мышки сделайте движение в направлении стрелки.
Онлайн игра Avatar Aang On.
Загрузок: 111
Рейтинг: 3/5 (голосов 3)
Аркады

Avatar Fire Nation Barge Barrage

Помогите принцу Зуко завоевать земли водных племен. Выберите деревню, которую Вы хотите завоевать и подготовьтесь к сражению. Подбирайте потерпевших кораблекрушение воинов огня и усиливайте свою боевую команду. Направляйте свой корабль с помощью стрелок, стрелять A и S, пробел для кругового огня, когда Ваша энергия на максимуме.
Онлайн игра Avatar Fire Nation Barge Barrage.
Загрузок: 101
Рейтинг: нет голосов
Аркады

Avatar Fortress Fight

Вы должны разрушить крепость Вашего противника при помощи катапульты, прежде чем он разрушит Вашу крепость.
Онлайн игра Avatar Fortress Fight.
Загрузок: 881
Рейтинг: 3.6/5 (голосов 11)
Аркады

Avatar Fortress Fight 2

Новая версия игры Fortress Fight. Как и в предыдущей версии Вам нужно разрушить вражескую крепость при помощи катапульты.
Онлайн игра Avatar Fortress Fight 2.
Загрузок: 467
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 10)
Аркады

Black Sun Siege

Ваша армия обладает силой четырех стихий! Передвигайтесь по игровому полю и уничтожайте противников. Каждый воин вашей армии обладает определенными умениями. Используйте их!
Онлайн игра Black Sun Siege.
Загрузок: 360
Рейтинг: 3.1/5 (голосов 11)
Стратегии

Avatar arena

За десять лет до начала Великой войны все четыре нации жили в мире и гармонии под управлением Аватара. Представители всех четырех стран собрались на турнире, что бы показать свое умение вести бой и выбрать лучшего воина!
Онлайн игра Avatar arena.
Загрузок: 256
Рейтинг: 4.4/5 (голосов 8)
Драки

Trials Of The Serpent's Pass

Помогите Toph и ее друзьям пройти сквозь опасные скалы и перебраться на другую сторону.
Онлайн игра Trials Of The Serpent's Pass.
Загрузок: 52
Рейтинг: 1/5 (голосов 2)
Аркады

Ниндзя черепашки двойные драконы

Вам нужно помочь ниндзя черепашкам победить всех врагов. Можно играть вдвоем.
Онлайн игра Ниндзя черепашки двойные драконы.
Загрузок: 1084
Рейтинг: 4.5/5 (голосов 14)
Драки

Flaky Smoochie

Поиздевайтесь над этим зверем, нажимая кнопки справа.
Онлайн игра Flaky Smoochie.
Загрузок: 566
Рейтинг: 4.2/5 (голосов 17)
Приколы

Наруто против Лэфи

Еще одна драка Наруто. Теперь против Лаффи. Удивительные прыжки и удары, мощные движения. Посмотри!
Онлайн игра Наруто против Лэфи.
Загрузок: 170
Рейтинг: 3.3/5 (голосов 3)
Мультфильмы

Alien Hominid

Пришелец с других миров на своем космическом корабле аварийно приземлился на землю. Агенты FBI выследили его и пытаются уничтожить. Ваша задача помочь ему выжить. Он совсем не злой, но ситуация заставляет его бороться за свою жизнь.
Онлайн игра Alien Hominid.
Загрузок: 60
Рейтинг: 4/5 (голосов 2)
Аркады

Galan

Пройдите до конца, убивая врагов на своем пути. По пути собирайте всевозможные полезные вещи.
Онлайн игра Galan.
Загрузок: 57
Рейтинг: нет голосов